<b>Боссы</b>
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, я ПРОШЕЛ наконец-то этого проклятого жирного урода! Короче, если хотите, могу теперь авторитетно заявить, что до появления НОВОГО сигнала о том, что Принц готов выполнить очередной яростный и внезапный удар кинжалом (speed kill), надо ЖДАТЬ, затаив дыхание. Только что замочил этого тупого урода. Со ВТООРОЙ вышки прыгаем так же, как и с первой, с применением первого (для ВТОРОЙ вышки) внезапного удара ножом в ПЛЕЧО. Потом Принц оказывается на спине, а "Толстяк" тянет к нему свою свободную руку и зажимает в КУЛАК. Ждите еще несколько секунд и появится серый блик экрана, а потом втыкайте свой кинжал ему [Толстяку] в РУКУ. После этого, он [Толстяк] резко (от боли) подбрасывает Принца вверх, в результате чего наш герой делает сальто в воздухе и, приземляясь на шею своему врагу, делает ТРЕТИЙ резкий удар кинжалом во ВТОРОЙ ГЛАЗ. После того, как вы лишили противника зрения, он отбрасывает вас от себя, и вы катитесь по земле кубарем. Затем, быстро вставайте и бегите, без страха и сомнения, к его НОГАМ и наносите ему режущие удары кинжалом. Как и было сказано в предыдущих описаниях, любезно представленных на нескольких ветках этого форума по T2T, этот жирный боров будет пытаться все время вас ударить своей огромной секирой. Перекатами и перебежками по арене его повалить с ног. Как только вы отрубите Толстяку ноги, он упадет на останки своих конечностей, а вы, тем временем, внимательно СЛЕДИТЕ за экраном: должно быть ТРИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ удара кинжалом (по СПИНЕ, где-то в ОБЛАСТИ ШЕИ, а последним завершающим ударом будет скольжение лезвием кинжала вдоль позвоночника; последним ударом Принц РАССЕЧЕТ босса в гигроскопичную пыль). Если есть вопросы, то я могу вам подробно описать весь процесс борьбы с ПЕРВЫМ боссом. Аж самому приятно.
Сам написал или откуда-то взял???
спасибо за информацию , вот только приминить некуда ибо акелла тормозит
Dan4MerC
Сам писал
Wolfenstein
Ну скора игра уже выйдет, и будут спаршивать как пройти тово или
иного главатя.Если темку не сотрут все посмотрят=)
самый трудный босс это 2 чела с мечом и топором
остальные соски а самый легкий как ни странно на мой взгяд визирь
ламер еще боле чем в 1 части!
да и спидкил когда камни вокруг летаю нада сделать 3 раза
Да я тоже считаю что самые трудные это двое братцов акробатов...
Я с ними долго мучался!!!!
McEclipse
По твоему у Визиря три крыла?
Чтобы спид килл делать три раза?
нет крыла у него 2
мля я же проходил и видел все сам сначала отрезаеш 2 крлыла потм третим спидкилом тыкаеш ему нож в бошку(или в спину точно не помню) после этого он взлетает
Чё у меня пиратка значит другая)))
У меня крылья отрезал и он верх улител!
1) Всё ето уже описано по 100 раз... так что труд напрасный...
2)"Рогатая дура"(зачем так грубо!? у всех есть свои имена, а именно Махасти(Mahasti) так и будем называть) это 2ой босс после неё близнецы...
3)И спидкилла действительно 3 надо сделать, ИМХО ты скорее всего не заметил 3ий так как не могли его урезать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё что связано с главарями и как их пройти
Первый главарь - толстый
На арене есть две вышки с каждой из них надо сделать speed kill, когда главарь останется без глаз его надо рубать по ногам потом очередная серия speed kill и победа.
Второй главарь – один с мечём, другой с топором
Здесь всё очень просто надо атаковать того, который с мечем, а того который с топором не трогать. И так начинаем рубать чела с мечём потом тот, который с топором замахнётся, надо тутже отпрыгнуть, топор застрянет в земле, потом надо просто подойти к нему и выполнить speed kill повторяем это несколько раз и очередная победа.
Третий главарь – рогатая дура
Здесь представится возможность подраться тёмным принцем.
Арена будет выглядеть в представлении двух платформ, и главарь будет прыгать с одной на другую. На мой взгляд, это самый простой главарь. Фишка заключается в том что перед тем как подобраться к ней(главарю) поближе надо просто замедлить время выскочить и мочить её цепью. И в этот раз очередная победа!
Последний главарь – Визирь
Сначала надо будет уклоняться от камней, которыми он будет кидаться луче для уклонения использовать кувырки.
Дальше Визирь скинет много булыжников, которые будут кататься по полу, от которых надо будет уклоняться, сам визирь будет летать от стенки к стенке. Надо по бежать по стенке(около которой будет находится Визирь) вверх и выполнить серию speed kill
Это надо проделать два раза потом Визирь подымится вверх и камни тоже надо будет забраться по камням вверх уклоняясь от песочных шаров которыми будет пулять Визирь.