на главную
об игре

Помощь в прохождении <b>[closed]</b>

Image
Image

Во застрял в самом начале игры :(

Подскажите пожалуйста куда тут прыгать-то?

Комментарии:  334
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

прыгай вперёд, и потом спускайся вниз

а я вот тут...ну вот не знаю че делать дальше((

http://img108.mail.ru/img108/5126/pop320051205164905487de.png

2 fairlight, а куда вперёд, таж-же ничего нет и поэтому принц разбивается.

IKest у тебя же есть игра скажи пожалуйста системные требования пойдёт ли на Geforce 2 Mx.

2 Viperon, та в минимальных требованиях указано: от Geforce 3 и выше, так что на 2-й наверно не пойдёт.

У меня проблема с прохождением боса каторый на арене сидит и меч точит парился всю ноч но так и не понял как его проходить помогите плиззз.

Да босс этот салага. Тебе надо залесть на платформу которая находится примерно на уровне головы боса (их там две). Потом прыгаешь на боса и ждёшь пока экран не станет серым, в этот момент ты должен сделать удар (не раньше не позже) ударив 4 раза запрыгивай на другую и повторяй действия. Когда ты ему выбъешь глаз, беги и мочи его по ногам!!!
Мдаа... Для этих атак не простая реакция нужна, но я вроде начинаю успивать (но всё равно сложно)

пендальф я тамже засел((((
народ подскажите кто прошёл это место?????????????????

Ikest сначала прыгаешь на лувую стену а потом на правую а потом на ковёр!!!

2 SED, нет не так, надо прыгнуть вперёд и, когда будешь между узкими стенками, нажать Влево, он тогда между этими стенками враскоряку встанет. Ж)

2 Pendalf2005 & Truth85 слазте оттуда. Бегите вправо, там на стене типа вентиляционной решётки, бежите к неё вверх по стене, потом втыкаете в неё кинжал (правая кнопка мышки) и виснете на нём, дальше понятно будет. ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Two Thrones