Идеальная игра !
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игрушка, конечно, красивая, но о степени этой красивости можно и поспорить! Все зависит от тогj, на чем играть. На PS2 или Х-вох наверное и правда супер, а на РС - похуже, особо на высоких разрешениях. Если присмотреться - и полигонов-то не так много, особенно в противниках, и эффектики так себе... Выручают классные текстуры, хотя их разрешение тоже скорее консольное. Но! В целом - визуальное впечатление скорее приятное. Огромную ложку дегтя (да какую ложку - ковшик!) вливает временами чрезвычайно дебильная камера и откровенно непераработанное под РС управление. Наследие геймпада так и прет из всех щелей - ну почему нельзя "распарить" функции засаженные на одну кнопку??? Кроме того - ну зачем жестко привязывать управление к камере??? Часто это крайне неудобно. Скольrо матов было сложено, когда по запарке Принц не туда прыгл или откуда падал???
Но УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ - ЕСТЬ, И БОЛЬШОЕ!!! ТАК ЧТО РАДЕУМСЯ ЖИЗНИ И ИГРУШКЕ!!!
Все бы хорошо толька акела рожеат годами ! =(
Ага:) Игруха офуенное красоты! Архитектура уровней чего стоит! Да... над ней хрошо порабтали:)
жалко над персонажами не поработали слабый пол красивый только на акартинках
Люди, я собираюсь взять PoP 2, только у меня возник вопрос, я ставил демку, она у меня лагила, из-за того что не определила проц, у меня AMD Athlon 64 2800+, мож кто знает как на него полная версия реагирует
Ну это на мой взгляд ! Судите сами: красивая ( и не тормозит даже 3-ем пне ) , зрелищная , кровавая , интересная , хороша озвучена , и т.д и т.п. Игра мечта ! Побольше бы таких !