Настройки графики
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а какой нужен китсервер? от ПЕС6 пойдет? если нет, то если не трудно, дай ссылу! заранее благодарен!
вот хотите верьте хотите нет, но ЛЕТИТ! я сам в а*уе! на hi с разрешением 1024x768! моя конфа написано выше! единственное что, это когда игрока показывают крупным планом, например после того как он гол забил, или нарушил, так вот игрок када крупным планом + вблизи трехмерный газон + на задем плане 3D зрители, вот тада игра так плавно идет, местами рывками, но када играешь, т.е. када одно поле с игроками в кадре, ваще ЛЁТАЕТ!
Но я кучу всяких вещей сделал, чтобы уменьшить нагрузку на проц и освободить память. Например, я играю не на обычной винде, а на игровой (Windows XP Gamers Edition), кто знает чо это, меня поймут, потом всякие там проги, типа OpenAL, GameGain, Hair и т.д. Ну и иногда я использую прогу GamePrelauncher. Хотя, я пробовал на обоих виндах, на обычной у меня не стоит не одна из перечисленных прог, да еще и антивирусник есть, разница в итоге почти не чувстуеца!
скачай и установи kitserver тогда и поставишь какие тебе нужны настройки, тока на такой системе не надейся что ты сможешь играть на высоких опциях - будет подвисать
скачал я этот китсервер, все кул! СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qodsmack
как у тебя после установки китсервера игра идет на medium и на high? есть ли какие-либо подвисания?
У мня таже шняга, хотя система раз в несколько хуже... В чем прикол?
Чувак не бывает Атлон 64 2500+, они от 2800+ начинаються. А чтобы в принципе играть во всё можно было за компом следить надо(реестр чистить, дефрагментировать ну и хрень всякую из памяти выгружать ненужную), и разгонять обязательно!!!
ну пусть 2800, обшибся немного, суть то от этого не меняется!
простите за тупой вопрос, но где вообще графу менять?? ну там разрешение, детализацию?? а то че-то в меня ниче найти не могу
все, нашел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, у меня в настройках мона поставить тока на LOW? на medium и hi низя, пишет "This settings cannot be reflected due to the video card's specifications" и еще разрешение мона поставить тока 640x480! чо за хня? мой комп - Атлон 64 2500+, 1,5 гб оперативы, 6600гт видяха! неужели этого мало для игры? помогите кто чем сможет, игруха клевая, но меня тошнит от графики, она хуже чем в ПЕС6!