Pro Evolution Soccer 2008 vs FIFA 08
Комментарии:
412
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что говорить - ПЕС это симмулятор футбола, ФИФА - футбольная аркада - фифа многим нравится лишь по нескольким убеждениям -
1 - намного легче забить красивый гол, но когда человек научился играть то он забивает только одни и те же голы, в ПЕС чтобы забить красивый гол надо попотеть и каждый гол - это эксклюзив.
2 - многих прельщает режим карьеры, хотя в ПСЕ если так разобраться - карьера сделана со стороны тренера команды а не со стороны менеджера как в ФИФЕ, и в этом есть много своих плюсов.
3 - многих прельщает более красивое меню и музыка в игре, но отныне меню в ПСЕ супер!, а если музыка и будет похуже, то в конце концов это симмулятор футбола, а не шарманки и тут надо забивать голы, а не "забивать" на процесс игры и слушать музыку.
4 - многих просто раздражает что в фифе зажал кнопку удара и игрок сильно ударил в створ ворот, а в псе бы мяч ушел по самолетам, так вот господы милейшие попробуйте сами когда мяч летит к вам на скорости, а вы стоите спиной к воротам нанести удар в створ и посмотрите что получится, а потом уж ругайте такой процсс игры в ПСЕ. Тут ведь думать надо - кем бьешь, с какой позиции, с какой скоростью к тебе летит мяч, на какую ногу летит мяч игроку, блокируют ли игрока который собирается бить или нет, ну другие нюансы, и соответственно зажимать клавишу удара, тогда имяч будет лететь в створ, как у меня например.
5) многие просто видят что пес намного лучше фифы, но боятся признать свою неправоту, доказывая очевидное (например, как мой сосед фанат фифы - отчаяно доказывал что в фифе 07 графа круче чем в псе 6, мы уж и сравнение по скринам проводили, хоть и нашли что на скриах больше плюсов, но все равно он упрямо твердил свое) - из этого следует что это не игроки и ценители виртуального футбола, а просто стадо баранов.
Глембокс, а ты не прав - за пес будущее??? - да за пес и будущее, и настоящее и прошлое, пес всегда был круче фифы по параметрам футбола, хотя фифа и имела его в плане менюшек, музыки, менеджера, но ведь в который раз повторю - это симулятор, а не аркада, шарманка и прочая дрянь!
ПЕС РУЛИТ, фифа ГОВНО!
Сначала играл в Fifa, начиная с 05 части;Про PES и не знал. Потом взял у приятеля PES и с тех пор играю только в него, ну и редко в FIfa.
Думаю Pes 2008, делает Fifa 08 по всем параметрам, имхо. Особенно после вызода демки fifa, Fifa фу.
Вусё, имхо.
Йа за PES. Фифа скучная какаято... но мэнеджер там крутой)
Я знаю только ПЕС, а ФИФУ не играл вообще!
Скоро выйдут новые части обоих симов и они обещают быть крайне интересными - особено PES 2008 от Konami которая наобещала нам с 3 короба. Будем надеятся что они сдержат обещание. А FIFA 08 обещает улучшеную графику на старом движке, умный AI, еще больше лицензий(хотя куда уж больше) и много новых стадионов - посмотрим какой сим будет лучше.
Хотя мое мнение что FIFA продасться лучше, а в плане геймплея PES, будет поинтересней.
Кста, новая графика для Фифа 08 - это только эксклюзив для консолей PS3 и XBOX360... на PC будет тоже, что и на сдохшей PS2... старый движок, чутог модифицированый...
Сначала я играл в FIFA 2005-06, но когда я взял и установил PES 6, я сразу эту ФИФУ снес... Короче я PES 2008 !!!
Демка вышла, УРА!!!
www.pesleague.com/index.php?page=credit_agricole_sponsor_officiel_pes2008
Я играл в PES еще со времен 1 части, играл во все, могу сказать одно - FIFA гавно!
В PES покрайней мере граффика лудше и меню удобное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдесь пишем кому какой симулятор больше нравится, его преимущества и недостатки перед конкурентом