ФРПГ "Инфекция: Россия"
Комментарии:
383
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
История игры.
2010, 1 января - вирус выпущен в Москву террористами.
2010, 25 января - Инфекцией переболели 61% населения. Москва объявлена зоной карантина. С этого момента и начинается игра. Как нетрудно понять всё в игре происходит в Москве и в Подмосковье.
ДОПОЛНЕНО
2010, 15 февраля - Москва уничтожена ядерной бомбой в рамках операции "Чистка".
2010, 1 марта - инфекция распространяется, Новгород, Питер и множество других городов тонут в ней, почти целиком они представляют из себя красные зоны. Нью-Йорк объявлен зоной карантина, в Западной Европе Амстердам, Вена, Мадрид, Брюссель, Париж и Женева заражены на 60-65 процентов. Возникает идея операции "Искра", состоящей в нанесении ядерных ударов по всей Западной Европе.
BOWMEN08
1) Андрей Смирнов
2) Человек
3) Класс:Оперативник BSAA
4) 35 лет (родился 5 января 1975 года)
5) Андрей родился во Владивостоке, его отец был капралом BSAA и стал своего рода "билетом" Андрея в BSAA. В настоящий момент Андрей - сержант отряда "Коготь", заброшенного в Москву 25 января. С Прототипами он раньше не сталкивался, поэтому увидев "Зевса" сразу начинает пальбу.
6) Лёгкий бронежилет, шлем с тактическим экраном, рация в шлеме, трособросатель (стреляет тросом между двух стен, помогает перебраться с крыши на крышу), кошка (крюк на верёвке, позволяет залезать на невысокие здания, а с них в свою очередь уже на высокие), вооружён автоматом Калашников с компьютерным прицелом отслеживающим заражённых и блокирующим затвор если в зоне огня находится солдат. блокировку затвора можно отключить что Андрей чаще всего и делает. Андрей - человек с золотым хвостом волос до пояса, переплетённого резинкой. ДОПОЛНЕНО. Заразился вирусом "Предок" в начале февраля, стал на половину Прототипом.
1) Джон "Максим" Макмаллен
2) Человек
3) Морпех
4) 1 февраля 1980 года
5) Макмаллен родился в Айове, в 16 лет его забрали в армию морпехом. 1 марта 2010 года его отряд Бритва отправили в зону карантина "Петроград", в Санкт-Петербурге.
6) Видели когда-нибудь морпеха в Prototype? Так вот, он выглядит также, но без шлема и маски, вооружён автоматом M1A4 (современная М16).
1) Александр "Бегущий по оси" (или чаще просто "Бегущий", "Бегун")
2) Человек
3) Вообще то оперативник BSAA, но необычный
4) 16 лет, дата рождения 13.06.1994
5) В 15 лет Александр пошёл в армию, в BSAA в качестве курсанта. Попал в проект "Икар" в рамках которого у бойцов максимально развивали ловкость, скорость, реакцию и мастерство в рукопашном бою. Тогда мало кто знал что "Икаровцев" тренируют СПЕЦИАЛЬНО для борьбы с Прототипами. К 16 годам Александр стал лучшим в рамках проекта. Сейчас служит на базе BSAA на Аляске. Имеет несколько способностей являющихся Прототипными аналогами. А именно: может (за счёт ловкости и скорости) пробежать несколько метров вверх по стене, пробежать до 15 метров по стене по горизонтали, плюс он мастер рукопашного боя и очень гибок, может "извернуться" так, что у другого человека "глаза на лоб полезут" и за счёт последних двух атрибутов может одолеть прототипа в рукопашной схватке (но только если он один).
6) Обтягивающий чёрный комбинезон, пластиковый шлем с рацией и тактическим визором. Оружия нет - полагается на свои навыки и искренне считает (впрочем имея на это полное право) что "его тело - лучшее оружие".
DAEMON666
1) Дэйвид Дарк
2) Сторона: Прототип
3) Класс: Прототип
4) Точный возраст неизвестен очнулся 1 января 1939 года на Манхэтанне, не стареет. Потерял память, его единственным другом был человек по Имени Блэк, но оказалось что он один из ученых сделавших его таким. Впоследствии Дарк поглотил его и получил часть его воспоминаний и связей.
Одежда такая же как у Мерсера только все черное, и во время боя у Дарка краснеют глаза, оружие: когти ( как у Мерсера, хлыст.
ALEX THE ПАТРИОТ
1)Александр "Бык-1" Воронов
2)Человек
3)Класс:Военный(Боец Российской Армии)
4)20 февраля 1980 года
5)Г.Петербург.В день своего рождения его родители были убиты местными авторитетами.Возможно это было намеренно, но доказательств этому нет. Камерами было запечатлено, как пара акушеров ввели что то родившемуся Алексу. С возрастом это начало замечаться. В 10 лет рост Алекс превышал 1.70 сантиметров. в 15- 2 метра и вскоре его вес начал стремительно расти. Мышцы накачивались сами. К 20 годам Александр стал просто огромным человеком высотой два с половиной метра и весом сто пятьдесят килограмм.Алекс понимал что это эффект препарата, который ему ввели при рождении. Отслужив в армии, он продолжил карьеру военного и стал капитаном отряда "Вест" по борьбе со сверхестественными силами. В возрасте 30 лет Алекс и его отряд отправлен в Москву для борьбы с зараженными.
6)Городской камуфляж,рация,тепловизор,фонарь,автомат Калашникова,пистолет Deagle,разрывная граната.
СТАЛЬНОЙ БРАТОК
1) Антон Росс
2) Прототип
3) Класс: Прототип
4) 15.05.1925
5) 15 лет жил нормально, но во время 2-ой мировой войны пришлось туго. В 16 лет меня отправили в армию. После 3-х лет службы меня отправили на задание в мелкую деревушку, с целью уничтожить лабораторию, которая там находится. В деревне был убит снайперами. В 1996 я очнулся в одной в той же деревне. Сначала меня охватывал шок, но вскоре всё пошло нормально. Я нашёл работу и жильё, стал жить как обычный человек. В 2009 я получил способность, которая делала меня невероятно сильным. Тогда я решил пойти в GenTek с целью узнать, что со мной происходит. Я рассказал всё учёным, но вместо того что бы помочь, я был запечатан в исследовательском центре. 7 января 2010 года, в здании GenTek произошла катастрофа. Я выбрался из капсулы в которой был и отправился к выходу. Когда я вышел из здания я оказался не далеко от кремля. После этого я отправился к себе домой.
6) Одежда - синие джинсы, чёрная майка, куртка с капюшоном, перчатки, чёрные кроссовки. Оружия нет.
ZZOOMMBBII
1)Лео "Двойной" Фггаст.
2)Прототип(но добрый))
способности. поглощение, маскировка.
4) предположительно 1928 год.
5) О себе он нашел немного. Был профессиональным английским шпионом. Зачем был послан в Европу неизвестно. Его назвали "двойным" из-за способности превращаться в любого человека. Причину обладания этими способностями он выяснить не смог. Во время одной тайной операции на город где он находился было сброшено несколько сверхмощных бомб. Он очнулся через 82 года в заброшенной лаборатории. Как оказалось, он стареет очень медленно и помимо способности перевоплощаться может еще накапливать поглощенную массу и лечится из нее. Также наблюдается завышенная реакция(соотношение с человеческой 10/1).
Одежда непостоянна, чаще всего замечен в белой рубашке с коротким рукавом, сверху зеленая жилетка, снизу джинсы и ботинки. (волосы каштановые, острые черты лица, на вид 25 лет.)
SMOUKTOLIA
1) Белибов Анатолий (Кличка "Шустрый"
2) Человек , прототип.
3) Класс:Раньше Ученый по созданию вируса ZEUS (сверх-солдат) а теперь оперативник.
4) Неизвестно , по виду 30 лет
5) Толик раньше был Ученым которые создавали вирус ZEUS (ГГ , сверх-солдатов) , носле провала ученых убили чтобы не узнали о вирусе.Когда он шел и услышал чейто переговор
- Вирус провален!!!И это после долгих иследований!
-Но Сер он несовсем провален он просто еще не в стабильном состоянии...
-Какое на@@й нестабильное состояние!!!Всех кого мы подвергали вирусу либо дохли либо теряли разум и были замбирываными!!!
-Но ведь Сер...
-Заткнись!!!
-Так точно Сер...
-Вот мой приказ...убить всех этих ученых!Вирус должен быть забыт как эго и не было!
После этого разговора он пошел и взял пробирку вируса и попытался збежать.Он збежал так как некто из солдат еще не знал про этот приказ.Он прилетел в Одессы где пытался продолжить иследования вируса.Когда он закончил это дело он принял дозу вируса.Он не потерял память.И продолжил усовершенствовать свой улучшенный вирус.
Когда нужны были новобранци для борьбы с епидемией он согласился и так он узнал что датчики на него не действуют.
Когда им нужно было с групой "Б13" выбираться к толпам заражонных он вначале был спокоен так как там были обычные зомби но когда появились охотники который взял его и ударил пару раз об дорогу и кинул в стенку.Он потерял сознание.Когда очнулся он был с другими ранеными.И как он понял с он не неуязвим как другие прототипы.Он исиленно чувствует боль.Но он всёже крепок чтобы выжить после такого.Он узнал о том что Прототипы сужествуют!Что при попытке уничтожить вирус он наоборот ещё сильнее распостранился.
6) Лёгкий бронежилет, шлем с автозахватом цели, рация, трособрасатель, кошка, вооружён автоматом с компьютерным прицелом отслеживающим для отслеживания заражённых и системой блокирующей затвор если в зоне огня находится солдат.
Цвет волос - Бландин
Цвет глаз - синии.
Способность : Паркур.
GOSHAZ
1)Георгий Зоидзе.
2)Человек.
3)BSAA.
4)32лет(Родился 1978 26 марта).
5)Георгий родился в Москве он был обычным человеком пока ево семю неубили инфецырованыйе ето была моралная травма Георгия и он пошол в армию штобы отомсьтить инфицырованым один раз вовремя крупной зачистке ево отряд забросили в метро где был один из самых большых улийев инфецырованых в Москве весь отряд Георгия погиб кроме ево самово он смог выполнить заданийе свойево отряда он заложыл взрывчатку возле улия и подорвал ево Георгия нашли под завалами одна из поисковых груп георгия тутже определили в отряд "Волчая стая" ето один из самых лутшых отрядов зачистке и по ловле прототипов.
6)Видели солдат Блек вач уменя такоеже обмундерованийе только вместо M1A4 уменя М16.
Прошу прошенийе если есьть ошыбки в мойом досйе я просто неруский.
Я съехал по верёвке вертолёта. Здесь посреди Арбата стоял блокпост где солдаты из автоматов пытались сдержать охотников и охотников лидеров а также обычных зомби. Каждые 5 минут из-за бетонных блоков жахали гранатомёты и волна заражённых отступала, но вскоре они начинали напирать вновь. Я начал командовать.
-ОТРЯЯД! МАРШ К ТОМУ БЛОКУ, ОКОПАТЬСЯ, ЗАЩИЩАТЬ КЛЮЧЕВУЮ ТОЧКУ!!!
-ОК
-ОК
-ОК
Рация ожила.
-Б*Я! Охотник лидер прорвал пост 2562! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! А! Нет! Он меня сожрёт! АААА!!! *смачное чавканье, рёв охотника, рация затихает, слышны только помехи*.
-Так, отряд идём туда, огонь по охотнику!!!
Мы стреляли и стреляли.. Охотник заревел и ослаб. Мы захотели его добить, но вдруг один из бойцов вышел, схватил охотника.... И поглотил его.
-Это Зевс! СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Вдруг прототип развернулся схватил меня и унёсся на крышу здания. Похоже его потеряли потому что по радио объявили "зелёный зевс код".
-Якх..кх.кх...отпусти....
З.Ы. этот Прототип может быть NPC но желательно чтобы кто-то взял персонажа-Прототипа и тот что меня схватил оказался бы этим персонажем.
Игра
-Хех, как тебя зовут жалкий человек ?
Спросил Дарк после чего хлыстом притянул к себе оружие Андрея и прицелился в него.
- Лично меня зовут Дарк.
-Я Андрей...сержант БСАА.
Рация ожила.
-Вижу Зевса, двадцатый огонь!
К нам подлетел Ка-50 Чёрная Акула, дверь в борту открылась, три автоматчика открыли шквальный огонь, с другого борта спрыгнул супер-солдат и два пулемётчика БСАА.
-Ёлы....МУЖИКИ НЕ СТРЕЛЯТЬ! ОН МЕНЯ МОЖЕТ УБИТЬ!-заорал я.
Вдруг из-за здания донеслись крики охотников, а вскоре они сами вылезли из-за крыши.
-Дарк, винтовку, СЮДА! Они нас порвут!
-Фиг порвут тебя если будешь без сознания, но ладно.
Дарк кинул винтовку Андрею после чего прыгнул на вертолет поглотил пилота и открыл огонь по охотникам.
-Мрите мрази !!
Я поймал Калаш, быстро передёрнул затвор. Первый подбежавший охотник тут же словил ВСЮ обойму в лицо и закрыл его лапами. Я продолжил стрельбу и наконец завалил его. Остался лидер и 1 обычный охотник. Я переключил всё внимание на лидера, действовал по той же схеме - стрелял в рожу. После второй обоймы он наконец-то ослаб. Он меня схватил. Я достал гранату.
-ЖРИ СКОТИНА! - заорал я и запихнул ему в рот гранату. У него разорвало голову. На меня сзади обычный охотник но его разрубило очередью из пулемёта, я посмотрел на вертолёт и отсалютовал, мол, спасибо. затем зацепил за край крыши крюк и спустился вниз, было ощущение что я с Дарком ещё встречусь....
С криком
- Банзай
Дарк направил вертолет в сторону супер солдата, после чего выпрыгнул из вертолета и полетел в сторону реки.
Сидя на скамейке возле реки и не обращая внимания на Зомби
Дарк подумал, где то я этого парня видел и слышал , явно, увидев проезжающий
рядом транспортник BSAA Дарк превратился в Солдата БСАА и сел на него.
Выйдя так Сказать на Своей остановке, Дарк вышел завернул за угол превратился обратно в себя, надел наушники и пошел по улице к своему убежищу. Он зашел в свою Квартиру которая занимала -1 и -2 этажи. Снял свой плащ, и улегся в кресло, включив телевизор.
И начал ждать звонка от Кайла, его единственного Друга.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это мой первый опыт в создании в ФРПГ. Анкеты выкладывать мне в личку. Примерная схема:
1) Имя (здесь же прозвище в кавычках, если есть, например Алекс "Гроза" Мерсер)
2) Сторона (Заражённый, Человек, Прототип. Прототип - человек со сверхспособностями, вроде Алекса Мерсера. начальные способности: 1 боевая (вы выбираете), Щит, Поглощение, Маскировка, скрытное поглощение (только у прототипов))
3) Класс:
Заражённые:
мини-матка (вроде Элизабет Грин, имеет всё те же способности что и Прототипы, может заражать любое живое существо, мгновенно превращая его в послушного раба. кроме этого других способностей нет (в червяка как Грин превращаться НЕ МОЖЕТ)
Люди:
Гражданские классы: обыватель
Военные классы: Морпех, Боец ООН, Боец Российской армии, ОМОНовец, Оперативник Би-Эс-Эй-Эй (BSAA) (BSAA - международная организация по борьбе с био-терроризмом (выдуманная). взял её из Resident Evil 5.), милиционер, ополченец.
4) Дата рождения
5) Биография
6) Одежда, оружие.