на главную
об игре

Ублюдский ravenwest

хочу высказать своё негодование по поводу их читерства, мало того, что эти падлы ездят намного быстрее остальных, и их не ставят ниже 3-его места(а тебя не ставят ниже 7-го), так они еще и на убитых машинах всех обгоняют, я щас проходил гонку, один из них вначале перевернулся, догнал меня, я эту мразь об стенку ухерачил, думал что он сдох, так нет, эта падла всех обогнал, с колесом вывернутым почти под 90 градусов. Помойму эт наглость со стороны разработчиков такую фигню творить.

11
55
Комментарии:  55
Ваш комментарий

А слабо без флашбэков с ручной коробкой? А на харде с клавой?
Я никогда с автоматом не езжу! Какая нах клава? Я на консоли гамаю (на контроллере хоть и легче,чем на клаве, но сложнее, чем на руле)! Про флашбеки и сложность - я просто перестраховался. Всё-таки, это первая гонка с Равенвестом была, мало ли что... Кстати, Hard - нет такого уровня, есть Serious, Savage и Extreme. Ты ведь ни одного из них не видел, верно?

это тебя в школе научили начинать сообщение с оскорблений? Или ты этого в Гриде нахватался?
Не ну реально, как можно Nissan 350Z НЕ УДЕРЖАТЬ? И "как в форсаже" врезаться и по обочинам летать?? У тебя НИССАНОНЕДЕРЖАНИЕ что ли? =) Не, я понимаю, если в Gran Turismo 4 на заснеженной дороге (играл, кстати?)... Но в Гриде-то снег на тоге не выпадает!

Только сахарку не переборщи
Не волнуйся, три ложки - не много, зато сосредоточиться помогает ;)

Ух ты! Rage Racer это тебя в школе научили начинать сообщение с оскорблений? Или ты этого в Гриде нахватался?
Ездить умеешь? А слабо без флашбэков с ручной коробкой? А на харде с клавой? А потом в 15 раз не пройдя,посиди, всплакнуть можешь. Чайку опять же можешь жахнуть. Только сахарку не переборщи, можно болячку схватить какую(вроде диабетика) да и расслабляет он. Запиши на будущее сынок.
О Про-Стрите промолчу, если последнего босса не пройти с твоими то навыками вождения... Может тогда стоит пойти в песочницу с самосвалом потренироваться, а? ;)

Ну вы и даёте, равенвест не такая сильная команда как вам кажется. То, что их постоянно ставят во главе пелетона, а тебя бросают в хвост - это обидно. Но все же выиграть у них реально. Я езжу на клаве! и в поворотах поварачиваю быстрее них на максимальной сложности, а если с рулём...
С места они конечно стартуют круто, тут ничего не скажешь.

to DaSon:
Надо ездить честно, а не так, чтобы вписываться в повороты и тормозить об другие машины.

to Heretic13:
Я за ними читерства не незамечал. Ездят они хорошо, потому что почти идеально вписуются в повороты и выходят из них быстрее, в этом вся фишка...

ублюдский ravenwest По мне так это слабо сказано. Сегодня играл, чуть клавиатуру не разнёс. Знал ведь что в финале эти уроды балом правят, думал, дадут в финале дрифт и мою АЕ-86 порву как щенят, и дело с концом. Нет. Ночное Тогэ. Ладно, думаю у них Ниссан 350 у меня Горизонт. Хрен он в поворотах полный привод ГТРа сделает(играю на ручной коробке). Вобщем начинается гонка. Про то что дают их 350 молчу. У меня шок. Ладно стою первым. Этот чушок газует - обороты на максимуме. Загорается зеленый, я чуть отпускаю педаль обрывая пробуксовку, и опять в пол. Пошел разгон, во всех гонках это 100% быстрейший разгон чем со шлифовкой. А тут хрен с два. Бац и я уже второй. На поворотах вначале конечно выраваюсь, а потом как в форсаже. И на обочину выносит, и об стенку бьюсь, и на ограждения заскакиваю. Ну не держит она дорогу, и всё. Беспроигрышный вариант придумали, уроды мамины. Выходишь на старт на их машине, а она поломана :) гонщики равенвест снова доказывают своё привосходство! А где эти самые гонщики, когда на других трассах бьёмся? Нервно сосут в сторонке, не вылазя с 4-5 мест. ( не буду утверждатть что во всех гонках, где-то ж они бабки умудряются зарабатывать.) Вобщем после этих гонок, мой самый нелюбимый автомобиль это 350 (раньше очень нравился) и ТВР. Непонравился сразу, из-за плохого обзора вправо, рамка ветрового стекла постоянно мешает.

На то они и лучшие чтобы так гонять! Лично у меня к примеру в Ле мане Tom Kristensen врезался так что он казалось сошел сдистанции, ан нет, приехал 2-ым, после меня!

На самом деле, боты читерят на каждом повороте!

Ну вот допустим такой случай: еду, значит, на Скайлайне (еще в лиге Новичков). Передо мной 2-е из другой команды. Примерно через 40 метров поворот 90 градусов. Я значит дмаю мол "дай как ща устрою тут...". Отвожу машину в сторону (чтобы боковым тараном))). ХРЯСЬ... и О ДЬЯВОЛ! Моего "коня" разворачивает на 270 градусов против движения и со всего размаху ахает об стену... Скорость до "удара" была классической - 260 км/ч!)))))))))))) а этот КРЕНДЕЛЬ спокойненько едет дальше! Правда, потом ему тоже от мя досталось: сзади в ж*пу под 300)))))))))))))))) Сальто было крутое!!

В таком ключе можно вести структурный диалог.
Как ты писал уровни ты прав. Снимаю шляпу. Таких я точно не видел. У меня это серьёзный жестких (он же хард нет? ) и Экстималная автомания :) Кстати за всю игру не использовал ни одного флашбэка ;) Несомненно я крут, и я это знаю :)))
Про Ниссан 350 Зет или просто Леди Зет. Я их нелюблю, задний привод в смысле и в таких вот соревнованиях. Поясню почему. Из всех активнывных помощников, отключены все. Коробка механика. Поворот. Подтормаживаем и начинаем писать радиус. Мотор начинает терять обороты. Без переключений, он тянет вниз до 3 000 и там у него тяги нема, потому что двиг турбированый. Этот пень начинает хорошо так обходить. Толи двигатель у него форсированый, толи прокладка из под педали убрана х.з. Ну и я вторую тись, газку подкинем. А клава то не понимает полунажима, у неё либо 0 либо 1. В итоге переизбыток крутящего момента на задних колёсах - понеслооо. В этой гонке нет времени тормозить головой. Начинаешь выравниваться, пиииипееец. Приехали. Заново. Отсюда и нервы :)
В грантурисмо не играл не в один, только слышал что де есть на свете такое. Я раллист, а не спидвейщик. В Грид потянуло из-за графики и вида с водительского сидения. :)
У тебя НИССАНОНЕДЕРЖАНИЕ под занавес, мусьё я как посмотрию у вас тоже в легком мере подковыристое слово недержание :))))) На мой взгляд.

ravenwest classic muscle(arl rookie badge)
youtu.be/UPsqzf4KHTQ

ravenwest pro muscle(arl pro badge)
youtu.be/9Gd8nyo_sHM
youtu.be/8gnOKpW6dpE

ravenwest gt1(arl national badge)
www.youtu.be/xqnaafG2wm8

ravenwest club gt(euro r licence)
www.youtu.be/8a-2Aq8qR_g
www.youtu.be/QaLxbmta8pc

ravenwest touring cars(euro b licence)
www.youtu.be/MRa8nd7yQW4
www.youtu.be/txvP9sMNcWI

ravenwest open wheel(euro a licence)
www.youtu.be/HbCq3Mz9hRM

ravenwest midnight touge(j-speed rookie)
www.youtu.be/ZqG0ry1u5YQ

ravenwest drift battle(j-speed super two)
www.youtu.be/Jb1gWxypbQc

ravenwest prototype(j-speed super one)
www.youtu.be/Bzi_5VSye2o

ravenwest prestige(global racing leacue)
www.youtu.be/Kh9J03CV6zs
www.youtu.be/ROwNG5BhlGE

я их только чудом смог выйграть в чемпионате мира GT1, во всех гонках был на 1 месте с отрывом от них в 30 милисекунд, еле еле держал их, чтобы меня не обогнали)) а союзник держался всегда на 4 месте, ну не мог он равенвестов обогнать

Рома Крит
Азазин ты ли это ?

В нфс есть опция такая догнать. При включенной опции боты даже на поворотах едут на максимальной скорости :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)