Не запускается игра 3 секунды и всё
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
КРОВb
была такая же проблема при выходе игры, один раз запустилась, а потом перестала. Игра так же была куплена в стим. Мне помогло только удаление полностью стимклиента со всеми установленными играми :/ Установил стим и игру и она стала спокойно запускаться.
КРОВb
комп подходит для игры? visual c++ установлены нужные? Видеодрайвера?
Андрей Баулин
да подходит комп в первый раз то всё запустилось visual c+++ можешь ли ты скинуть их и я попробую установить видеодрайвера пишут обновлены у меня radeon если что заранее спасибо помоги пожалуйста а то 2к отдавать
Так значит один раз запускалась? Может антивирус блокирует. Попробуй без него или в режиме "чистой загрузки".
Visual C находятся в папке с игрой D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\_CommonRedist
народ подскажите пожалуйста может кто в курсе, как сбросить статистику игрока в игре Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ну я имею виду сбросить все полностью и заново начать играть, не подскажешь если знаете конечно.
KX-T206RU
Сбрасывается только статистика смертей/ убийств, побед/проигрышей и т.п.
не запускается вообще что делать ?
Комментарий удален
КРОВb
С другими играми обычно, если запускается на 3 секунды и всё, то дело в драйверах, антивирусе, visual C++ или директ икс. С касперским не имел дела, поэтому не знаю.
Друзья, сломал голову. Не запускается игра на ноутбуках HP с двумя видюхами. Ставил запуск на интегрированную карту - запускается, но, естественно, играть не возможно. Выставлял и запуск с правами админа и с высокопроизводительной видеокартой. Дрова сносил - ставил, все обновлено. Не идет. Впечатление, что не запускается 3d режим и не подключается дискретная видеокарта. Кто проблему победил. Проблема описана на многих форумах к другим играм, но решения нет.
Пожалуйста помогите не запускается игра, 3 секунды заходит в uplay в стиме показывается типо я в игре а потом просто статут в сети я купил игру в стиме и ключ активировал в стиме