Смогли ли Ubisoft заманить вас?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я поиграл, но о покупке не задумывался. Итак степуху порезали по неизвестным причинам, если бы не это, может и взял бы по скидончику, а так игра очень даже классная, хоть что-то новое в жанре шутеров, в плане тактики и геймплея. Но вот рега попаданий иногда просто чудит по жосткому.
Frontier buccaneer
Согласен с тобой, действительно что новое в этом жанре)
adikus1
Я еще в бэту играл на стародревнем компе, в сетевые не играл, только в антитеррор, щас обновил немного проц, материнку, да память, чёрт возьми, какая же это классная игра, когда не 15-20 ФПС))
Frontier buccaneer
Это точно) В таких играх очень важна плавность картинки) Ну что ж, желаю тебе хорошей степухи и по быстрее вступить в подразделение антитеррор =) А насчет регистрации попаданий это ты в точку прям! Реальное больное место этой игры!
Пинг че там уж слишком высокий почти до 100 доходило что то не очень то для шутера
И раундов мало всего 5, только разыграешься и уже закончилось в кс их 30((
А так игра хорошая
AlexBladeX
FROS_DAD
Ох ты чертовски прав =) Пинг действительно напрягает,у меня практически всегда держиться около 120 в то время как у противника около 40 то есть разница в 80 мили секунд (1.5 секунды) иногда эти 1.5 секунды действительно не хватает что бы успеть убить! Но всё же не стоит списывать все свои смерти на пинг =) Иногда люди с пингом в 200 выносят всех и побеждают =) тут многое зависит от удачи,умений и знание карты. Насчет читеров честно я их не разу не встречал! То ли я везучий толи еще что то) Нужно понимать что чит Wall Hack для этой игры платный и его редко кто покупает. в основной читеры юзают чит на бесконечные жизни и патроны! что сам понимаешь сразу палиться другими игроками! Меня раз сто называли читером в этой игре когда я убивал половину команды противника или всю команду(что редко конечно) А всё потому что я стараюсь грамотно пользоваться дроном! я по возможности перед тем как заходить в помещение заезжаю так что бы моего дрона не увидели,и я НЕ помечаю противника кнопкой а просто запоминаю где стоит противник а затем кидаю гранату,или залетаю и убиваю или же просто простреливаю сквозь стену! И знаешь сколько раз на меня за это матерились и называли читером =) просто не понимая как я мог знать где они стоят) Кстате насчет глитча с возможностью покинуть зону за обраняющихся,его действительно поправили! Застревания до сих пор не исправили но я встречаю этот баг очень редко,так что он меня не сильно напрегает) А так в целом ты прав очень много косяков в игре которые требует исправлений,но всё же они меня не заставили бросить игру)
AlexBladeX
В рейтинговой игре (которая доступна с 20 уровня) раундов больше.
AlexBladeX
У меня пинг никогда такой высокий не был. Может, конечно, в определенные моменты матча и доходил, но я не засекал. Проблем с пингом не испытываю, скорость инета 6 мбит/с.
Только ради шмотки для Дивизии скачал.
adikus1
Очень нрав. игра! Сама по себе очень красивая, проработанная и интересная, но имеет очень высокий порог вхождения... Не люблю портить людям игры. Так что не буду брать и играть. Хотя будь там сюжет с радостью прошел бы (не считаем миссии с ботами).
GAMER_UKRAINE
Да соласен порог вхождения довольно высок, хотя у меня друг взял 4 дня назад и уже не плохо разобрался,бывает парочку человек за раунд выносит) правда карты еще плохо знает,но всё приходит с опытом)
adikus1
почти все 3 дня отыграл в игру)UBI смогли заманить меня)купил игру)
Kylo_Ren
О отлично! =) Рад за тебя! Желаю успехов в игре)
предзаказывал эту игру, затянула на 40 часов, а потом косяки все больше стали напрягать, пинг, когда у одно команды он 30, а у другой 130 и противник по реплею выходит и убивает тебя, а у тебя он был за стеной или читеры, ох уж эти читеры, у юбисофт отличная задумка с разрушаемостью, но когда у человека есть валлхак-разрушаемость ему на руку, это ОН, а не ты сделает прострел и он убьет тебя, а потом всю тиму. Застревания, когда нет возможности пролезть в окно или вылезти из него, глитчи с возможностью покинуть зону за обраняющихся и вырезать атакаку(вроде правили). прострел окон самолета ТОЛЬКО во внутрь, бесполезная тачанка, имбование щитов, и прочие мелкие и крупные косяки. В общем в самом начале была отлиная игра, сейчас просто хорошая, но возвращаться вообще не хочется.
купил бы, если бы не был студентом - бомжом :D
FaTaJI_6a3yka
Есть 2й аккаунт с игрой - дали код в придачу с видеокартой. Могу отдать дешевле чем в магазине.
alxelas
не, так не интересно) но спасибо за предложение) купил бы скорее для коллекции в библиотеку в стиме, и так по выходным поугарать) а на отдельном акке не вижу смысла)
FaTaJI_6a3yka Ты его не понял он тебе не аккаунт предлагает,а код на активацию игры,который водиться на твоем аккаунте.
А вообще если цена кусается веди в поисковике сайт зака зака там она сейчас 1100 стоит,я брал на этом сайте еще давно за 1300.Ну или на стимбей глянь
Собрались впятером - отлично поиграли! Покупать не надумали. У одного из нас игра была куплена - вот его жалко, теперь он продолжит снова играть один с рандомами((
P.S. Порадовали раскраски за участие в бета-тестах))
поиграл после пиратки, особых отличий не нашел, помимо отсутствия читеров. еще порадовал режим антитеррор, но правда не долго радовал) пока 50 на 50 брать или не брать
Учитывая что это уже не первые бесплатные выходные, да и бета была, то уже думаю все купили, кто хотел.
Андрей Баулин
Ну возможно кто то всё это пропустил(работа,учеба, армия ,был увлечен другой игрой) или просто ждал скидкок =) Вот поэтому мне интересно может кто и решил сейчас приобрести)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят ну как вам бесплатные выходные с радугой? Есть такие кто поиграл, и решил купить с предложенной скидкой в Uplay? Просто очень интересно работает ли такая замануха) будет ли в игре больше игроков,или все поиграют на выходных и тупо удалят)
У меня самого давно уже игра есть,до сих пор радует и не надоедает,считаю что это лучший тактический сетевой шутер,интересно мнение ваше мнение, как вам игра?