Артура Моргана может ударить молнией, реально?!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BarackKamacho
Это уже за гранью! 10/17 так проработать игру столько труда вложено в игру такие проекты выходят раз в 10 лет
когда бродил по миру игры видел обугленное дерево и рядом крест могильный... сразу подумал возможно в игре присутствует подобная механика во время грозы... данная гифка подтверждает мои предположения )... хотя... возможно это происходит только в лагере во время грозы и нигде больше...
SLEPOGLYXONEMOI
на самом деле молния может ударить в любое место на земле и если так сложатся звезды то на этом месте вполне может оказаться и протагонист и нпс например
Чего он помер именно от падения а не удара током? Опять косяк Роков.
Как то при попытках поймать лошадку, не найдя ее в нужном месте решил поспать, просыпаюсь - гроза и недалеко от меня обугленный участок земли, полусгоревшая повозка, обугленный кучер "за рулем" и две обугленных лошади на земле... так что в грозу не только бахнуть может, но и появляются такие рандомные "приколюхи"
ну есть квест у безумного учёного там может ударить молнией, а так передо мной много раз била молния где то в метрах пяти и один раз даже с коня скинуло
видимо да
https://streamable.com/gi625