Бандана
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sanek1971
Sanek1971 Ты возможно удивишься, но про всё написанное тобой, все кто хотел, ещё год назад узнали. Так что открытие Америки не случилось. А вот если найдёшь то чего ещё ни кто не видел и не выложил в сеть, тогда делись.
И вообще в игре много неочевидных моментов есть, интересных. Например пишут что, если накосячить долларов на 300 и потом сдаться, то можно увидеть разные кат. сцены про то как твоя банда будет тебя из тюрьмы вызволять. Или моргающие шляпы которые ты поднимаешь, можно сохранять себе. Также можно встретить снежного человека, робота, питона огромных размеров и ещё всякой разной нечисти, включая НЛО))Даже планер какой-то с трупом пилота.
Тут все не так очевидно, в общем пошерстил много сайтов и на одном англоязычном узнал довольно интересную штуку.
Значит законники видят сквозь бандану в любом случае. А вот с NPC не все так просто оказывается. Короче, пишут что после шухера, если вовремя скрыться,до того как появятся законники, то позже можно вернуться туда где накосячил, и вас будут узнавать только законники. А вот если скрыться на глазах у законников и потом вернуться туда где накосячил, то вас будут узнавать уже все люди в деревне, если вы не сменили одежду и не поменяли лошадь.Получается, что законники сообщили ваши приметы всему колхозу. Вот такую штуку удалось узнать, но сам не проверял, ибо геморно лошадь каждый раз после косяков менять.))На мини карте видно же, что кто то приближается или откуда угроза идёт, она красным моргает, вот и надо сруливать пораньше. А то в миссии где Шона спасали я задержался пока лагерь шманал, хотя видел откуда едут, и попался на глаза законникам. А ведь мог раньше свалить и по ходу легче было бы в деревню вернуться мне, избегал бы только законников. А тут я хотел миссию в деревне взять "охотники за головами", поехал, меня опознал мужик какой то, и потом налетели сразу, завалили в итоге меня и бонусную лошадь.