Графика
Комментарии: 264
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я скажу что дизайн и физика сильнее графона,и не настолько сильно он отстает
Скажем что у тебя консоли нет или ты на ютубе в 360р смотришь.
Ситхомазафакатрон
Только облака в ведьмаке получше
D0pE
Ещё хуже, он местный тролль, везде всякую дичь пишет. Сегодня же воскресенье, ну так дадим детишке поднять ЧСВ в сети. А то завтра в школе для него серая жизнь начнётся.
в консольном ведьмаке 3 трава в 2х мерах вырастает так что то нет
в целом на ютубе графика в рдр2 хорошая для пс4про. не могу особо нигде придираться
а ище там снег падает с веток и продавливается и вода 3д облака лучи волюметрические а в ведьмаке то нет
ведьмак тока с горы умеет стоя скатываться и чистый остается а ковбой как мешок с горбатой горы валится матюгается и весь пачкается и может ваще плотву о стену с разбегу убить
у пацанов дубленки со шкурой параллаксовой пушистой мехом во внутрь как положено волки пушистые на том же смещении графон. пока не видел сильно волосатых животных так как возможно для такого меху как бы волны физические сделать чтоб он в движении прижимался или отгибался. если такое есть ваще графооон
на счет одиссея пока не проходил на ютубе не знаю тама возможности графона
Очевидно что хуже, даже такие мастера как роки не выжмут больше ожидаемого от железа 8 летней давности.
Да, графон в РДР на пс4 плох. На хбокс намного лучше. особено если у тебя не 1080р или не 4к. а какое нибудь 1440р (2к) игра вообще не абскейлит и у тебя все текстурки 2х2 пикселя... Это косяк именно рокстаров. Ибо во многих новых играх есть режимы абскейла даже в настройках.
Shimuto
Это не косяк рокстаров, а злой умысел. С первой частью было тоже самое, на плойке игра смотрелась заметно хуже.
графон лучше чем на пк, а по сабжу в ведьмаке 3 довольно далеко не передовой графон, чё чё но ведьмак не графонист
gloccc написал:
Просто во всех других играх такого мыла не было
В играх рокстар никогда графона не было, у них двигун не того калибра. Ценились они не графоном, а новым контентом. Здесь из нового только навоз, всё остальное копирка с других игр. Ковбой с луком и орлиным зрением, треш так треш. После ГТА5 этого и следовало ожидать, неожиданно только что они настолько дно пробили.
на пс4 старое дерьмовое железо видеокарта моя стоит дороже чем пс4 со всеми играми ! поэтому такой калл и дают тестить всем пс4 а потом в 2020 выдит игра как хотели на пк. вот и все !. мыло такое со снегом этим вначале что жесть.
Поиграл в игру на пс4 слим и скажу что игра - сплошное мыло . Всё таки на обычной плойке хорошо выглядят исключительно эксклюзивы , а не мультиплатформа . Так что заброшу прохождение ( жалко лишь потраченных денег ) и буду ждать пк версию , если конечно таковая появится .
gloccc
У меня Слимка,пока особого мыла не увидел(только начал играть- 9% игры),может из-за ТВ у тебя мыло мыльное?У меня ТВ 4К всё классно!А вот просадки пишут что есть ,когда попадаешь в большое поселение(как я понял),но я пока их тоже не заметил.
gloccc
Вполне допускаю,что у тебя мыло из-за монитора,у меня на ТВ есть спец.режим спорт,на нём изображение максимально приближено к реальному,картинка вау!Глаз не оторвать и так практически от любой игры,например недавно в DETROIT играл ,дак там вообще отпад,особенно в темное время,впрочем как и в RDR 2 ночью вид просто отпад!
Ну что сказать поиграл чутка в эту хвалёную игру,графон не сказать чтобы прям супер,но вполне приемлемый,многие настройки оставил вообще на средних,проц уже не вытягивает,я так понял тут для ультра настроек нужен комп с i9-9900k и видло 3090,даже 2080ti проседать будет,очень много настроек с запасом явно сделано для будущих компов.
CrytеK
2080ti + i7-5820 + 16gb - загрузка карты 10 сек, на ультрах без проседания
Vlad_Cepesh
У всех проседает у тебя нет чтоли?видос запиши посмотрим хоть на твой комп из будущего,да и проц старый у тебя,пистит кто-то
CrytеK
Мне больше делать нехер чем кому-то что то доказывать )))) не веришь не надо...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета
5
Почему в rdr 2 просит активацию
9
Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
17
Отсутсвие модельки ствола на двухстволке
3
Необходимые модификации движения и поведения персонажа
3
Вечная загрузка после прохождения миссии "Банковское дело, старое искусство"
2
Пропустил задание
2
Странные лаги
9
Рукопашный бой - как кинуть противника так, чтобы он сделал что-то типа "кувырка"
9
Проблемы с квестом Начало исхода и Старые Знакомые
4
Хозия выпадает из повозки на начале игры (его выталкивает Артур)
15
Помогите найти Карту
8
Мне кажется или в рдр 2 графон хуже, чем в ведьмаке 3 и в одиссее?
Что скажите насчёт этого?