Лаунчер Rockstar в автономном режиме?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
- Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
- Выберите свое соединение и откроется окно подключения;
- В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
- Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
- В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
- В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8, а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4
DeVigener
Я пробовал и это, и всё остальное, что можно найти в сети - не работает.
на сайт сосай клаба тоже не получалось зайти, пока не заюзал VPN.
Ну правильно, если поставить впн для браузера, то можно зайти с браузера :)
На следующий день у меня все заработало.
Как я и говорил. У меня вчера тоже отказал СК, снова. Сегодня вот работает. Мне дико интересно было бы понять, с чем связано такое странное его поведение, но инфы какой-либо я не нашел.
DeVigener
Пацан помог своим комментом ! ♥♥♥♥
launcher стал грузит обнову и пошла жара !
DeVigenerСпасибо большое, помогло, ты лучший
Криворукие Рокстары со своим дурацким лаунчером, а еще все хаят Эпик лаунчер, не знаю и в Контрол играл через их лаунчер и пару других игр, все запускалось моментом и ничего не висло.
Мне помогла перезагрузка роутера.
Domino_40rus
спасибо, перезагрузил роутер и заработало.
Domino_40rus
Спасибо большое за идею!!! Мне помогла перезагрузка роутера!!!
Domino_40rus
Также благодарю, роутер перезагрузил и вуаля!
Ураа!!! Нашёл Вот берем и удаляем папку Rockstar Games в C/пользователи/документы/, тем самым вы удалите данные и настройки роков, затем входим в лаунчер вводим логин пароль заново и все, проблема решена)
У меня так получилось, нашёл на одном из форумов, а все эти порты херня полная не чего не работало,Удачи всем!!!
DarkShad0W
Вот прям от души , помогло только твое решение Спасибо !!
DarkShad0W
Да, сработало только это! Спасибо!
DarkShad0W
это реально работает!!!!!
Старая приколюха Рокстаров в целом, сошиалклаба в частности или чего-то еще параллельно. Суть в том, что твой айпи адрес блокируется, фиг пойми, чем именно, но факт остается фактом. Вариантов решения я лично для себя вывел два:
1. Звонить провайдеру и просить, чтобы тебе сделали белый айпи-адрес
2. Ждать сутки или двое. Спустя какое-то количество времени СК снова станет доступен на несколько суток, спустя какое-то время после этого снова заблокируется, потом снова разблокируется и так по бесконечному циклу. Сам живу именно так, запускаю лаунчер, а дальше по факту смотрю, буду сегодня играть или, увы, не буду.
Sniper-Combine
Спасибо за ответ.
Раздал интернет через телефон - все работает. Переключаюсь на проводной - не заходит.
Может ли сам провайдер накосячить тут как нибудь?
А ты не пробовал писать в рокстар?
Sniper-Combine
Помогите плиииииз, я уже 3 дня жду в автономном режимее, и так нормально поиграть немогу. Я все перепробовал и НИЧЕГО не подходит
Sniper-Combine
как понять станет белым?
Для нормальной работы Rockstar Games Launcher необходимо открыть следующие порты:
порт 6672 (UDP);
порт 61455 (UDP);
порт 61457 (UDP);
порт 61456 (UDP);
порт 61458 (UDP).
либо в винде, либо в роутере.
LaDrew
Sniper-Combine
У меня такая же ситуация, НО лончер сегодня первый день начал запускаться в автономном режиме и на сайт сосай клаба тоже не получалось зайти, пока не заюзал VPN. Отключил VPN на сайт сосай клаба заходит замечательно и с моего IP, да только вот лончер, как запускался в автономном, так и запускается(
Superfic1es
Sniper-Combine
На следующий день у меня все заработало.
В день когда не работало обращался в тех поддержку сети - ничего толкового не ответили.
Заработало само собой на след. утро.
DeVigener
Если проблема возникнет, попробую способ с этими DNS от гугла.
Не знаю выкладывали здесь или нет, мне ни один из этих методов не помог.
Но помогло от рокстар, отключить UPnP режим в настройках маршрутизатора, и сразу зашел и в social club и в лаунчер.
Через сутки опять перестало заходить.
В итоге нашел еще 1 способ. Это установка VPN программы на комп. Я использовал Betternet, программа бесплатная (есть кряк версия в интернете - рабочая). Скорость загрузки будешь больше ведь это vpn, но не критично. Теперь и в social club заходит спокойно, и лаунчер запускает, и игру.
Tihco
Благодарю, мне помогло :)
Tihco
У меня вообще нет ничего похожего на лаунчер в правилах;(
Может ли сам провайдер накосячить тут как нибудь?
Нет, эта проблема встречалась у сотен людей и десятков провайдеров. Я и пара моих знакомых сидим на разных провайдерах и у нас у всех рано или поздно была эта ошибка.
А ты не пробовал писать в рокстар?
Хотел, но для того, чтобы им написать, надо было войти в СК. А потом проблема сама собой решилась, так что решил я не оставлять тикет. Можешь попробовать, если хочешь, но мне кажется, они мало чем смогут помочь, потому что эта проблема со времен ГТА 5 у них как минимум, если бы могли или хотели, уже давно бы починили.
Его нужно будет оплачивать, каждый месяц.
Всё так, но стоит он не шибко дорого. У меня стоимость услуги - 50 рублей в месяц, например.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня неожиданно лаунчер как будто перестал коннектиться к интернету. Сначала висит на загрузке с надписью "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar"
Через несколько минут лаунчер запускается, но работает в Автономном режиме.
Еще не работает сайт СошиалКлаба http://socialclub.rockstargames.com/
Пробовал заходить на сайт через впн - все так же.
Отключал брандмауэр и аваст - результатов не дало.
Играть все равно можно, но в чем может быть дело? Есть ли у кого то такая же проблема?