на главную
об игре

Не мой аккаунт в social club.

Ребят, подскажите мне, что такое?
Купил я эту игру на ЭПИКе по предзаказу. После ее релиза установил я ее спустя два дня. Всем известно, что запускается она все равно через ланчер рокстар.
Его я тоже установил. Аккаунт у меня там был создан задолго до этого.
Игра, естественно, вылетала и я 2 дня танцевал с бубном. Но, когда все же зашёл в нее, удивился тому, что при запуске игра автоматически зашла в аккаунт рокстар под ником best44pro. Это не мой ник и это не мой аккаунт. Более того этот best44pro уже играл в игру 6 часов и прошел 2 главы.
Когда я кликаю в игре в соцклубе на настройки аккаунта - он выводит меня на мой аккаунт.
На данный момент этот товарищ отыграл в мою игру 36 часов. Я же после встречи с волками на второй миссии вылетаю с ошибкой из-за того, что игра вышла из аккаунта.
Это нормально?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Поменял пароль на эпике, подключил аутентификатор. Надеюсь он не сможет теперь зайти. Хотя...

Jubadze66
Меняй пароль на аккаунте Social Club срочно, только убедись сначала что в настройках аккаунта твоя почта указана. Я когда гта 5 вышла, купил ее в первый день продаж, (аккаунт был еще создан со времен гта 4) стал неспешно проходить сюжетку, и в один прекрасный день, играл и отошел чайку попить оставив игру на паузе, в итоге когда вернулся за комп увидел что социал клаб вышел из учетки, попытавшись войти снова я обнаружил что пароль не подходит. Как оказалось угнали аккаунт, пока я пил чаек, неделю доказывал что аккаунт мой, в итоге вернули, но нервы попортили.
Так что прислушайся к совету, кто-то в тихоря поигрывает за твой счет.

Он мой аккаунт угнал не в роке, а в эпике! Он там мне ник вчера поменял. Интересно, а могу я теперь поменять аккаунт там на свой?

А вообще в игре можно поменять аккаунт при входе в соцклуб и играть на нем? Или если начал играть на аккаунте, то все?

Новое на форуме Red Dead Redemption 2