Не мой аккаунт в social club.
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поменял пароль на эпике, подключил аутентификатор. Надеюсь он не сможет теперь зайти. Хотя...
Jubadze66
Меняй пароль на аккаунте Social Club срочно, только убедись сначала что в настройках аккаунта твоя почта указана. Я когда гта 5 вышла, купил ее в первый день продаж, (аккаунт был еще создан со времен гта 4) стал неспешно проходить сюжетку, и в один прекрасный день, играл и отошел чайку попить оставив игру на паузе, в итоге когда вернулся за комп увидел что социал клаб вышел из учетки, попытавшись войти снова я обнаружил что пароль не подходит. Как оказалось угнали аккаунт, пока я пил чаек, неделю доказывал что аккаунт мой, в итоге вернули, но нервы попортили.
Так что прислушайся к совету, кто-то в тихоря поигрывает за твой счет.
Он мой аккаунт угнал не в роке, а в эпике! Он там мне ник вчера поменял. Интересно, а могу я теперь поменять аккаунт там на свой?
А вообще в игре можно поменять аккаунт при входе в соцклуб и играть на нем? Или если начал играть на аккаунте, то все?
Ребят, подскажите мне, что такое?
Купил я эту игру на ЭПИКе по предзаказу. После ее релиза установил я ее спустя два дня. Всем известно, что запускается она все равно через ланчер рокстар.
Его я тоже установил. Аккаунт у меня там был создан задолго до этого.
Игра, естественно, вылетала и я 2 дня танцевал с бубном. Но, когда все же зашёл в нее, удивился тому, что при запуске игра автоматически зашла в аккаунт рокстар под ником best44pro. Это не мой ник и это не мой аккаунт. Более того этот best44pro уже играл в игру 6 часов и прошел 2 главы.
Когда я кликаю в игре в соцклубе на настройки аккаунта - он выводит меня на мой аккаунт.
На данный момент этот товарищ отыграл в мою игру 36 часов. Я же после встречи с волками на второй миссии вылетаю с ошибкой из-за того, что игра вышла из аккаунта.
Это нормально?