Не прогружаются текстуры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ko4an_kapysTbI
Ради эксперимента снизь настройки и проверь, видеокарта скорее всего не справляется с прогрузкой текстур
Misterix30
Пробовал, все на минимум выставлял, тоже самое
Ko4an_kapysTbI
Тогда уже не знаю чем помочь, раз на минималках тоже самое, то явно проблема не в железе. Нагрузка на карту какая, сколько градусов показывает?
За это отвечает несколько ползунков, тасселяцию нужно на максимум, текстуры и ещё 2 каких-то.
Valentinys3
Тут проблема не в простой подгрузке текстур, проблема была еще в том что игра как будто останавливалась в этой части карты .
Доброго, как вы решили проблему ?

Купил в недавнем времени Красный Мертвый Выкуп 2 , наиграл 45 часов , не было никаких проблем , разве-что просадки фпс и очень редкие зависания в особо ярых перестрелках .
Дошел по сюжету до момента переезда лагеря, обнаружил проблему во время прохождения квеста про самогонщиков, приходя в этот район карты просто не прогружаются текстуры, пропадают текстуры , самое страшное что иногда проезжают пустые повозки без анимации , но со звуками лошадей и людей , увидев такое ночью я особо не обрадовался .
Когда заходишь в этот район карты, и делаешь там какое-либо действие по типу погладить кобылку или открыть карту, ничего не происходит , пропадает интерфейс, и не возможно выполнить какое-либо действие, даже выстрелить не могу!
В общем не могу продвинутся по сюжету,а в онлайне пролог пройти не могу из-за такой вот errorки. Хелп пипл, я в отчаянии , перелазил половину форума, ничего не нашел интересного, разве-что похожие темы.
Каких-то сбоев в работе ПК не выявил, перегрева нету
Хар-ки ведра , играю на высоких в 30+ фпс , хватает.
i5-7300hq 2.50 разогнанный до 3.4ггц 4ядра
nvidia GeForce GTX1050 4gb памяти ( игра видит 3)
16гб ОЗУ ddr4 2600мгц
Игра была на ссд, переехала на обычный жесткий , переезд не помог .