Проблема с установкой игр из Rockstar Game
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай торрент (не репак и не с вшитой таблеткой) с последней версией игры (1.0.1491.50). Ну а дальше при установке игры из лаунчера укажи местоположение игры.
А случайно нет парочки доверенных сайтов, откуда можно скачать?
Конечно есть, товарищ майор)))
На сколько помню ,без Rockstar Game, установить игру нельзя. Запуск через нее же.Там нужна авторизация.
В игре из торрента нет он-лайна - очень интересный режим, даже в соло-сессии.
тоже самое и что с этим делать?!
Как хорошо что я игру в стиме купил, там все нормально
Короче,сносим Rockstar чистим все следы.Качаем новый либо старый тут.Потом,если не помогло,ставим впн на комп (проверяем работает или нет на других прогах).Пол дня протрахался,т.к. ростелеком не хотел качать.
Кстати,я тут нашел решение своего вопроса.https://www.playground.ru/red_dead_redemption_2/forum/kak_reshit_vopros_s_zagruzkoj_igry-1671011?ysclid=ls4c6f0vrl186451338
Спасибо за ваш комментарий! Мне , к сожалению, не помогло, но очень надеюсь, что кому-нибудь поможет. Боорьба продолжается...
Нашел решение?
Короче сам нашел, ставишь впн и можно качать
Если кто-то отслеживает эту тему, то сообщаю: после последнего обновления лаунчера игры начали загрузаться, как обычно, не нужен ни впн, ни мобильный оператор, ни какае-либо другие уловки
уже снова не скачивается, не актуально
Купил я значит ключик для активации в Social club(позже пожалел).Решил пойти по тернистому пути.Подрубил платный впн и начал загрузку.Загрузка отваливалась каждые минут 10 при скорости 1,5 Мб в секунду,не выше.Менял сервера, не помогало от слова совсем.Ну думаю ладно,давай буду переодически заниматься своими делами и в течении суток таким макаром установлю игру, постоянно нажимая кнопку "повтор" после очередной ошибки.Какого то *** объем игры сначала составлял 117 -119 гигов сейчас же 94.62.Ладно бы все нормально было,но загружается она полностью,дальше то шкалы нету.А вот *** она продолжает дальше загружаться увеличивая исходный объем файла также с ошибками.Я хотел поиграть в игрушку ровно также как сделал это в году так 23 на плойке 4.Но рдр2 видимо поженили с макс пейном 3,ну либо я не готов отдать столько времени чтобы рыться в репаках файла таблетках и прочей шляпе.Зашел на форум, вроде бы есть решения,а вроде бы и все препробовал, них***.
Ребята, беда. Купил я как-то раз RDR 2 в Rockstar. Тогда удалось ее спокойно усатновить на Steam Deck, но пришлось забросить из-за недостаточной мощности приставки. Купил ПК, пытаюсь поставить игру и ничего не происходит, т.е практически ничего. Опущу в описании проблемы момент с тем, что вообще изначально даже не получалось войти в этот супер лаунчер. Так вот, добрался до коллекции, нажимаю на "Загрузить", идет подготовка файлов, потом на лоадере отобразается статус "Загрузка" 0Б из 119Гб и все, так эта штука и стоит на нуле, скорость зашрузки не отображается. Игра выделила себе место на ПК и все, ждал даже час, ничего не изменилось. Пробовал и через мобильный интернет, и через мобильный интернет через VPN, и через VPN на ПК и отключал антивирус. Бред какой-то. Ни у кого такого не соучалось ? Торрент не предалгать, отдал за игру кровные долары, надо отыграть