на главную
об игре

Решение с курсором в игре

На одном форуме пользователь нашёл 100% способ убрать курсор, если у вас Epic Games Launcher, который после обновления не дает покоя - нужно удалить глючный оверлей Эпика. Сам проверил. Работает. На игре никак не сказывается. Информация с Реддита.
Удаление оверлея Epic Games Launcher
Перейдите к месту установки программы Epic Games Store (обычно это C: \ ProgramFiles (x86) \ Epic Games \ Launcher)
Перейдите в папку (\ Portal \ Extras \ Overlay)
Удалить 4 файла:
EOSOverlayRenderer-Win32-Shipping
EOSOverlayRenderer-Win64-Shipping
EOSOVH-Win32-Shipping.dll
EOSOVH-Win64-Shipping.dll
Запустите игру и наслаждайтесь. Это работает, если вы запускаете с помощью Epic Games Launcher и столкнулись с проблемой. Это может перестать работать, если лаунчер обновится, или если игра обновляется.
До обновления курсора на Вулкане не было, а после появился, но после этого способа курсор теперь не маячит в игре
Проверено на Vulkan

Комментарии:  10
Ваш комментарий

зачем создавать темы дубли не пойму... уже есть и тема с таким названием и решение тоже самое...

tobatoc
Если вы про 2 темы которые растянулись на несколько сот комментариев, то да, есть, но там множество других советов, которые кому то помогают, а кому то нет, а тут я описал конкретный способ. Если вы говорите, что есть точно такая же тема, с таким же решением, то можно ссылку на неё?

Misterix30
Ну если ты прочитаешь, то этот конкретный способ не 100%, у меня игра вылетает спустя 5-10 минут и я тут не один такой. Так что обьявлять что это 100% решение проблемы ты очень торопишься... и я думаю это не последние обновление от рокстаров, так что ты будешь создавать по 10 тем на решение каждой проблемы после обновы? )))

tobatoc
Ну во-первых, я не говорил, что это 100% способ уберёт курсор у всех, во-вторых ты так и не показал ссылку на тему-дубль, и в третьих, я не создавал по 10 тем на решении этой проблемы и на решение предыдущей проблемы не было никаких 10 тем до этого, не надо преувеличивать, я единожды написал про решение с Directx и единожды написал про курсор в отдельной теме

Этот способ отлично работает, проблем не обнаружил

P.S.
В этой теме в самом начале, описано решение проблемы, не нужно искать

Misterix30
респект и уважуха - тебе Братуха! :)

Спасибо, помог! Только была противоположная проблема - курсор не отображался

Новое на форуме Red Dead Redemption 2