на главную
об игре

Сервисы Rockstar не работают

У всех уже как пару дней не работают ихние идиотские сервисы ? Не в гта онлайн не войти, а в рдр даже в сюжетку не войдешь никак, гады.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

странно,все работает и работало не одного сбоя за все время....

Та же беда не могу даже в сюжет зайти.

Не работает. Как запустить сингл в автономном режиме?

Antimandalajnah
Да по ходу никак, сраная онлайн привязка, весь день настраивался на то что вечером поиграю, и облом, они только лавандосы собирать умеют гады, а позаботиться о том чтобы хотя бы сюжет запускался всегда, то они не могут. В гта сюжет запускается, но она уже надоела до ужаса за 5 лет, тем более в пройденной игре абсолютно нечем заняться.

Уже пересмотрел кучу видео на ютубе почему не работает сюжетка ,решений никаких нет,на что надеяться непонятно ,но онлайн работает стабильно .Причем из онлайна даже запасные сейвы не грузятся и невозможно начать новую игру.

Потому что сервера упали https://support.rockstargames.com/servicestatus
И вчера в это время лежали

Kirill22092
Сервера активны,но это ничего не изменило,теперь и онлайн не работает ))

Garsinho
Ещё вчера смог прорваться, хотя сервера были ещё в упадке. Да и многие люди уже вчера после 23:00 играли

Kirill22092
Не знаю,что фигня тогда ,тупо зависает и выкидывает на рабочий стол с ошибкой ,что с онлайна,что с сюжетки)
Короче понятно всё,сохранения не работают,70 часов сюжетки в топку ))

Sam_FisherPG
Вчера работало, сейчас нет.

В GTA Online не пускает - игровые сервисы недоступны. Хотя сегодня где-то в 6 вечера игралось нормально

рокстар крыворукие ублюдки,как хорошо что я деньги успел вернуть,теперь только репак,а нет то хрен с ними.

Вроде наладили уже.
У меня все запустилось.

Виктор.Т.
при загрузке сохранений выбивает с ошибкой ,удалил сохранения и всё пошло ,только начинать сначала нет уже никакого желания

Новое на форуме Red Dead Redemption 2