на главную
об игре

Системные требования

Как вам? У вас потянет ПК ?

13
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

спрошу а пойдет на моем и на каких настройках?
проц R7 1700X
Озу 32 GB
видяха GTX 1080Ti
Пзу 6 терабайт

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 3 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 10 (обновление от апреля 2018)
Процессор: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 4 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта

Ну вот вам вполне адекватные системные требования

Ну вот официальные даже немножечко ниже оказались. Исходя из графония это было вполне ожидаемо. Всё как в ГТА5, 4К только в поддержке, и HDR местами. Ох уж енти мега оптимисты. xD)

Эй посоны там Сан Андреас бесплатно раздают.. сёни последний день. )
Да, и, можно как нибудь ГТА5 в лайнчер из Стима перекинуть? Али рабство у гейба на фсю жись?

Сергей Галенкин написал:
Тему в топку, фейк

Может и не фэйк, сёня предзаказ откроют, када в США 9-е наступит, там системки по любому будут. Мож раньше узнали да и фсё.

gennaz
А где официальный источник?, пока не увижу не поверю.

gennaz
Ок, сейчас бы верить этой группе особенно в вк, я что то на официальном сайте и на англоязычных сайтах инфы об системках не нашёл, так что пока посчитаю за фейк.

gennaz
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?
Он скорее в могилу отправится!!!!!
I7 6700K и 1070!!!

У меня i5 6500 и 1060 6гб,16 оперативки стоит
На средних точно потянет,а вот выпилю на высокие ультра,то точно фраза "гореть в аду" станет подходящей))

Дядя Малави
Главное игру ставить на SSD.

gennaz
SSD на 3tb m2 +gtx 1080 и Рокеты.
Думаю в 4k полетит, как не фиг делать. Если тот же последний Гост рекун летает в таком разрешение.

Забавно они прировняли RX470 к GTX1070. Я так понимаю, если у меня 1060 на ультра я не поиграю, но если продать 1060 и купить RX470 и еще навариться на 1000-2000 рубасов то все будет Ок))
Ааааа, так у них и 1070 на 4Гб. Разрабы вообще шарят в ПК железе? Я уже переживаю за оптимизацию.

Дядя Малави написал:
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?

Готов! Вот только не понятен 1 момент. Рекомендуемые это для ультра настроек или средних? Или может быть для высоких?

911viper
Думаю для высоких.

100 гигов конечно запаришся выкачивать.

saa0891

saa0891 написал:
100 гигов конечно запаришся выкачивать.

Вчера в стиме грузил ARK, а он весит 200 Гб. Где то часа 2 загружал. Был один файл - 38.5 Гб. Файлы сжаты, надо понимать. Ничего страшного конечно не должно быть, будем верить, что та же песня ждёт.

Вот это всё, что накопали на эту игру: "RDR 2 на ПК будет поддерживать DirectX 12.1 и более функциональное меню графических настроек — даже лучше того, что можно найти в GTA 5."
В данных системных требованиях жутко не хватает объйма видеопамяти и частот процессоров (если честно), вопрос расхождения RX 470 vs 1070. И не хватает строки: DirectX и возможно звуковой карты или дополнений.
Ждём официальные системные требования. Данные требования не несут ценности. На официальном портале ФАН рокстар ничего нету. Нету и на странице игры.

gennaz
Как вам? У вас потянет ПК ?

Сыграю в 4к 60 фпс. Эта игра слишком эпохальна для мыльного фул хд

Догмит
На 2080 при 4k игра легко пойдёт в 4k-5k с 60-ю фпс. Хотя версия на приставке выглядит убого и скучно. Может на PC будет кардинально по другому всё

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2