на главную
об игре

Убили лошадь вконце сюжета за Артура...

Гайсы, пиплы, люди, хелп. Ток что прошел основную сюжетку, дело в том, что играя за Артура, я приручил дикую, арабскую, белоснежную, как Мерседес соседа, лошадь. Ее убили.... Немного грустного момента и прощания Артура с ней, конец, и, вопрос, эту лошадь я больше найти не смогу? Она была единственной? Это белоснежное арабское создание больше не будет гулять у озера Виктория с возможностью приручения, я потерял ее навсегда? Навечно? У кого было подобное, скажите, плз, что делать, и можно ли ее добыть/вернуть?

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

butilnik
Спойлери больше и люди потянутся к тебе с ответами.

С.т.э.н
За спойлеры сори, но описал как смог на эмоциях. Чуть отредачил запись

butilnik
Будет гулять, но можно будет купить гораздо более крутую арабскую лошадь в конюшнях Блэкуотера. И да, лучше без спойлеров, я игру прошел, но есть и те кто нет.

Арабских несколько, можешь и черную и рыжую и белую найти. Чёрная в конюшне сен дени, рыжая не помню где, тут есть где-то тема про них, рыжую огненную я видел но поймать не смог, там местность сложная, следов нет, упустил.

вроде после прохождения сюжетки когда другим персонажем типа фриплей начинается все неосновные квесты и лошади снова появляются

Новое на форуме Red Dead Redemption 2