Vulkan 60 fps lock
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mavbrd2
Попробуй ПЖЛСТА в Афтербёрнере от MSI 4.6.2 Beta 4.
Настройки
ОЭД
Дополнительно
Scanline sync -1
Выставь свои 75 герц.
Фрэмрэйт лимит нигде не ставь!
Вертикалку только перед этим везде выключи.
Отпишись о результате.
Ryazancev
Не помогло. 75 гц выдаются на вулкане когда выключаю вертикальную синхронизацию и выбираю режим окна без рамки. Но до этого ж игра работала лучше - в полноэкранном режиме и с верт.синхр, значит способна. Поэтому хотелось бы вернуться к тому состоянию, когда я играл на 75 гц со включено вертикальной синхронизацией.
Не знал что есть любители инпутлага.
Удачи.
Ryazancev
Благодарю.
Ryazancev
Вот тебе задача, я включаю на своем 240 гц мониторе вертикалку, как думаешь у меня есть инпут лаг или нету?)
Lex-one
Есть, но он оч. маленький. С ним почти не заметно задержки. Это в случае отключения фри (g) синка. На 60-75 герцовых с V-sync в районе 35 м.с+. инпулаг добавляет ко времени кадра, точно уже не помню.
Водить камерой не приятно, людей подташнивает обычно.
на 60 герцах +50 м.сек будет. Как то так.
Только что проверил. В Doom (2016) при включении Vulkan и вертикальной синхронизации всё замечательно работает в 75 гц. Поэтому подозреваю проблема в самой rdr, а не в api, как думал изначально.
Доброго времени суток. Обновил процессор с i7 6700 на Ryzen 3800x. Накатил новую систему с нуля, установил игру и...Выбирая API Vulkan не могу выставить ограничение частоты кадров больше чем 60. При том что в dx12 всё работает. ДО обновления железа и винды спокойно выставлял 75 гц на мониторе и игра на вулкане их видела, работала нормально. Сейчас же, создаю кастомные разрешения с 58,59,61 гц - игра их видит. При этом создаю 62,63,64... - НЕ видит. Разрешения меняю через "Панель управления nvidia". Может кто-то сталкивался, в чём может быть проблема? Спасибо.