Вылетает при запуске
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это проблема с Vulkan произошла
Жмите кнопки Windows + R
Вводите regedit
Ищите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\Vulkan
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow6432node\Khronos\Vulkan
Удаляете разделы Vulkan
Потом зашел C/Users/UserName/Documents/Rockstar Games/Red Dead Redemption 2/Settings/ и удалил папку settings
После этого все вернулось и игра заработала.
Спасибо, помогло
Теперь при входе просто чёрный экран и всё
Не помогло. Минут 10 играю и вылетает
Если у вас установлен FPS monitor, то игра будет вылетать! Я уже Винду даже переустанавливал с 11 на 10 ничего не помогало, пока что не решил удалить эту программу. Причем она может быть даже не запущена, сам факт её установки в системе уже вызывает сбой при попытке запуска RDR2
я только ради тебя здесь зарегался, спасибо, очень помог. Я что только не установил-переустановил, а в итоге "ларчик просто открывался"
Чел, спасибо тебе огромное. Я просто в ахере.
Только зря удалил
Целостность файлов проверка сделай.
Или пробуй переустановить
И так, врываюсь в тред.
Не знаю каким образов и вообще как это работает, но работает
И так, была проблема, куплена лицензия в RSC, после нажатия на "Запуск" игры, она загружается, на пару секунд появляется чёрный экран и всё
Вылетает, без ошибки, без ничего
Мне помогло следующее:
1. Запускаешь игру
2. Когда статус меняется на "загрузка", жмёшь Win + D (данный хоткей сворачивает все окна)
3. Ждёшь пока игра запустится (появится значок в трее)
4. И после её запуска начинается загрузка в игру и всё успешно работает!
Есть нюанс: после такого метода игра может иногда вылетить с ошибкой "недостаточно памяти" или др., но после этого стоит просто запустить игру "просто нажать "играть" без сворачиваний и танцев с бубном" и она запустится без проблем!
Иногда ещё вылетает с ошибкой когда пытаешься поменять разрешение экрана или его отображение (окно без рамок/полноэкранный), но после повторного запуска всё так же работает!
Пробуйте, надеюсь Вам поможет этот "магический" способ
Если не поможет - удачи найти свой костыль для этой ситуации!
Пойду разнесу это сообщение по другим тредам, где задавались таким же вопросом
Всех благ!
Играл все время хорошо,тут одну недельку не поиграл,сегодня запускаю и сразу вылетает.Без ошибок и прочего.