Является ли rdr2 исторически достоверным?
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Большей частью да, чем нет. В игре полно условностей без которых играть стало бы невыносимо скучно, но в целом это одна из самых исторически достоверных игр.
Впечатление от культуры через игру... Ну такое себе! Есть же книги. (то есть, игра сделана для игроков и так чтобы им было интересно и нравилось)
Ну в игре постарались максимально отразить жизнь того времени, и им это удалось.
Странный вопрос. Есть же книги О. Ге́нри, как раз близко к тому времени жил. Есть книги в целом про фронтир. Почитайте, старина, и сами себе ответите
Нет. Читай дисклеймер
Оружие - половина из будущего ( пистолеты , пулемёт Максима , Каркано и так далее ) . Предметы и вещи - тоже самое . Мистика и фантастика являются частью данного вопроса ?) .
Где автомобиль например ?) 14 лет прошло со дня изобретения его как никак ... .
Если не всматриваться , и не задумываться ( что вряд ли ) , то с большой натяжкой можно притянуть " сову на глобус " .
Под " культурой " ( то бишь - укрепление , и обогащение , наследия национальных традиций у любого этноса ) надо понимать - манеру общения ? С натяжечкой - да , похожа ... . Ну чуть - чуть . Особенно радуют вооружённые " до зубов " путники , хамящие " с ходу " такому же по вооружению ГГ , и это где - то на лесной или горной тропинке .
Повседневная жизнь - до безобразия упрощена игровыми условностями ...
Как то так .
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
RDR2 не могу пройти начало игры
0
Отсутсвие снаряжения Артура в справочнике
1
Как дойти до миссии с монашкой?
6
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета
5
Почему в rdr 2 просит активацию
9
Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
18
Отсутсвие модельки ствола на двухстволке
3
Необходимые модификации движения и поведения персонажа
3
Вечная загрузка после прохождения миссии "Банковское дело, старое искусство"
2
Пропустил задание
2
Странные лаги
9
Является ли то, как культура и повседневная жизнь, даже то, как люди говорят в rdr2, точным и реалистичным? Я недавно начал играть, и мне нравится, насколько детальна эта игра. Интересно, можно ли так же хорошо имитировать впечатления от культуры XIX века?