А что если-бы это случилось
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на поезд или самолёт и вперёд... какие проблемы?
Добрался бы?
хочешь сказать зомби через реку могут переплыть? я чёто невидел такого) у нас город на 2 части разделён рекой..
угу, и мостов у вас нет? А, расвет мертвецов смотрел? Там зомбари реку по дну переходили (=
я бы замочил всех за это бы мне дали бесконечнуую базуку и мочить бы стало проще!
Я бы выжил, взял фомку из Халфы2 и пошол бы их чмондорить! Через час собрал бы уже отряд и раздомыл оружие у ментов-зомбов, оно им все равно не нужно! А через месяца два мы бы зачистили город, уж я то точно бы выжил даже если бы пришлось в гавне плавать! :)
Собрал бы "Радугу" и "Призраков". Поодтночке они зачистили Вегас и чуть ли не всю Мексику. :)
Что им один город с тупыми зомби??))
По моиму не кто бы из нас ничего не зделал) Разве что запниковали, в пали в депресию и забились бы в угол где рпано или позно былибы найдены каким нибудь ублюдком(
И им сьединым...раздомыл оружие у ментов-зомбов...А, расвет мертвецов смотрел? там они с пушек тоже стреляли.
Что то я не видел в РЕ чтоб менты с пушек стреляли, они такие же тупые как и другие!
P.S. Страх - это удел слабых!
Только преодолев свой страх ты становишься дествидельно храбрым!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что-бы было,еслиб это случилось в вашемгороде,что-бы вы делали,как рагиравали,смоглибы выжить?