Делюкс / стандарт - различие версий
Комментарии: 14
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
оо, спасибо) я то ожидал апдейт версии, а тут просто поищу длц "карта" - может кто из магазинов и продаст.
PS хмм... пока что магазины не продают.... может быть поищу кто подарком скинет в самом стиме.
Магазины ключей мне кажется едва ли будут ее продавать.
да, может быть.... Но например к РЕ2 музыку продавали отдельно, лотом. Видел и внешки к той же РЕ2. Но меня интересовал классический ост, потому искал его - и он был в магазинах как отдельный лот.
А что убрали Пистолет и дробовик костолом?!Судя по всему они были только за предзаказ?!Карта сокровищ нужная штука,там многие локации все по новому,и места сокровищ тоже.Однозначно карту сокровищ нужно приобрести.Слишком запрятано и многое что на локации не видно.Даже если ты задрочил игру 2005 до мозолей.
Продают же отдельно.
Ну, если учесть что пистоль и дробовик - это все же бонус за предзаказ а не фишка делюкса, а карта стоит всего 150 рублей, то лично я заплатил 1350 рубасов за пачку гейских костюмов, ни один из которых, естественно, использовать не буду.
Так что мой вердикт - нет, делюкс своих денег не стоит вообще.
Я играю на плойке, и никак не пойму, где же бонусы мои за предзаказ? В загрузках показывает, что установлено всё, а где ж внутри игры их искать? Все меню обшарил, и основное, и меню паузы... в "бонусах" тоже тишина. Где шмот-то?
Кремапи накати и получи все длс бесплатного
Переведи что ты написал,не пойму что ты предлагаешь накатить.
Creamapi. Ломает почти любые ДЛС на лицензии в стим.
У тебя этот способ работает на резике? Никак не могу заставить работать - вылетает окошка создания отчёта. Если с установкой version.dll, и если придушить каспера, то просто процесс висит, а окошко не появляется.
Новое на форуме Resident Evil 4
Сколько раз прошли оригинал и ремейк?
13
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
64
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
Коллеги, при нынешней цене на игру - разница в ~1500 рублей между версия - это больно. Взял стандарт. Внешки - это все мусор, халявные пушки (как КлинокСамурая или бесконечный нож в РЕ2-3) не по мне. Но вот некая карта сокровищ - это уже серьезно. Я конечно помню где все сокровища оригинала, все таки 20+ прохождений за без малого 20 лет, но мало ли тут некоторые локации перекроят... Стоит ли эта карта покупки Делюкса?
И самый главный вопрос - у кого есть возможность уточнить (у меня Стим вообще наличие такой игры в магазине отрицает) - есть ли в наличии апдейт с версии "стандарт" до версии "делюкс" и сколько он стоит?