на главную
об игре

Источник света сквозь текстуры

последние несколько глав стала появляться такая штука. уже раз 4 вижу это и не исчезает пока локацию не пройдешь или хз, точно не знаю. первый раз появилось кажется в замке, когда начал собирать детали для загадки, после которой начинается глава за эшли. хз есть ли такое на лицухе, но я на пиратке, уж простите)
кстати пистолета еще иногда нет в кобуре несмотря на то, что и в руках его нет, а в ячейке быстрого доступа есть(хз влияет ли последнее).
но вот это вот сияние лунной писды, в отличие от второго, реально бесит, так как хоть и не ярко, а как будто слепит. темные силы...)

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Очень радует что в игре нету никаких критических багов. А эти даже в глаза не бросаются (если конечно не искать их)

пополняю ленту приколов:

Дошел до острова на пиратке, проблем нет

некоторые жаловались, что в некоторых местах очень сильно проседал фпс и на слабых и на мощных системах, а снижение графики не помогало. у меня была проблемы такая же, но случайно вылечил этот баг переустановкой игры. мб тогда это так же можно вылечить

Прошёл идеально с высоким фпс на ультра. Играл естественно в лицуху

я короче переустановил и баг со светом и еще баг с текстурам, который не озвучал, вылечились

Новое на форуме Resident Evil 4