на главную
об игре

Изречения Ганадос

Кто знает, о чем говорят Ганадос в игре?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Случайно наткнулся на одном из сайтов.

Te voy a Matar! - Я тебя убью
Vamanos! - Идем!
Abre la puerta! - Открой дверь!
Es hora de rezar! - Пришло время молиться!
Tenemos que irnos - Пора идти
Vayan por detrбs - Заходите сзади
Matalo - Убейте его!
Muere, Muere, Muere - Die, Die, Die!

названия противников:

Ganado - скот/стадо
Colmillos - бивни
Las Plagas - болезни, напасти
Armaduras - доспехи
Del Lago - Озерный
El Gigante - Гигант
Verdugo - палач

"Nohe hasg escape de la Isla vivo"-Никто не сбежит с острова.(не уверен в правильности написания.(
"Cerebro"-переводиться как "мозг",значит они любят есть мозги.
"ЎVamanos!" -вперед!
"ЎAbre la puerta!"-откройте дверь!
"Es hora de rezar." -время молиться!
"ЎTenemos que irnos!"-мы должны идти!
"Vayan por detrбs." "-Обойдем(обойти) сзади!
"ЎMбtelo!" -убить его!
"Cogedlo, Cogedlo, Cogedlo..."-взять его!взять его!взять его!
"Muere, Muere, Muere..." "-Умри!Умри!Умри!
"ЎAgбrrelo!"-схватить его!
"Morir es vivir..." -умереть значит жить!

Hm 47,
фраза No dejes que escape de la isla vivo! переводится как Не дайте ему сбежать с острова живым!
Интересного там много, например, ругательства: cono (пи..да и производные от этого слова), hijo de puta (с..кин сын), cabron (козел, ублюдок, сволочь и т.д.), madre (прибл. твою мать!), mierda (д..рьмо!), carajo (для усиления матюков - ..баный), imbecil (искаж. imbecile - тупица), cerdo (свинья), мaldita sea (черт побери!, проклятье!). В начале игры в первом же доме первый же ganado, прежде чем ударить Леона кочергой, произносит Que carajo estas haciendo aqui? Largate, cabron! - Какого х.. ты сюда приперся? У..бывай отсюда, с..ка! Эпизод дает понять, что с местным населением у Леона будут проблемы, далее выражающихся в постоянных угрозах (убить, расчленить, удавить и т.д.).
Еще есть диалог двух ganado в доме Bitores Mendez: мол, ходят слухи, что среди нас чужой - наш босс поймает этого крысеныша - да, его "las plaga" круче, чем наши - та прав, он настоящий мужик. Эдакий треп деревенских жителей.

P.S. Freeman27, Ты в соседней теме спросил про Kumfa le stelа. Скорее всего это Un forastero! - Чужой! В игре много мест, где испанский звучит не совсем как испанский, например, сразу же в замке вставка с zealot'ом с катапультой, он кричит - Ahi estan! Matarlos! (Они здесь! Убить их!), хотя, хоть убей, слышится - Vataro!

Я знаю только "Te voy a matar" - Я тебя убью.

Кстати "Ганадо" в переводе с испанского «скот».
И еще "Cabron" это ругательство, что то типа нашего "козел".

Больше всего нравятся повторящие подряд Cerebro и Muere

poruchik_99?
Ценная инфа, я не знал. Меня просто всегда мучил вопрос, о чем они говорят.

Стандартные ругательства во время боя как и в большинстве игр.Ничего особо интересного они не говорят.

Hm 47
Прикольная информация!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4