на главную
об игре

Не запускается через STEAM

Ни в какую не хочет запусаться, ошибка "Произошел неожиданный аварийный сбой". ПК мощный. Драйвера обновлял. Было у кого?как решить?

10
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

попробуй убрать в стиме в свойствах игры галочку ОВЕРЛЕЙ, мне в других игрушках помогло.откати дрова на видяшку,пробуй

а ты как её покупал? Или ты акк с игрой купил?

https://steamcommunity.com/app/2050650/discussions/0/3827536762632506954/

не сработало. Как не запускалась, так и не запускается

Я переустановил игру и потом добавил тот .длл

Теперь всё работает

сегодня у знакомого тоже самое было. ему помог этот способ

"ПК мощный" понятие относительное хотелось бы увидеть системки

У меня вообще игра даже не открывается. Запускаю DEMO через стим, пишет что игра запущена но она даже не открывается, через секунд 5 пишет, чтобы я снова запустил игру. Никаких ошибок не появляется.

Привет! У меня такая-же проблема ты нашел решение ? говорят в LTSC винде проблема типо нужна самая последняя версия винды

Привет. Ну у меня десятка, обновления проверил и вроде ничего не нашло, значит последняя версия. Так что решение я так и не нашел, демку удалил.

Понятно а винда у тебя какая ? обрезанная или цельная ну то есть лицензия ?

зайди лучше на реддит там может быть найдёшь ответ

Точно такая же проблема. Уже все перепробовал...

Сегодня загрузил игру на комп, решил запустить. Демка запускалась, хотя вылеты наблюдались иногда, где то спустя 15 минут.. после установки зашёл в настройки графики, выкрутил все на максимум, с лучами, HDR и со включенным FSR v.2 с упором на графику. В итоге игра выдала ошибку. Драйвера свежие, все библиотеки установлены. В итоге снёс и установил заново, на другой жёсткий. Решил попробовать запустить через Geforce Experience с оптимальными настройками, и все в порядке, игра запустилась. В процессе игры подкрутил некоторые настройки, лучи от греха подальше не стал врубать, ибо пишут, что из за них могут быть проблемы.

кстати заметил, игра конфликтует с reshade

Запустил только после переустановки винды, да уж

Какую именно винду установил?

Скинь ссылку если не трудно попробую переустановить. Я так понял проблема наблюдается в основном на видеокартах gtx 660 760 770.

Была такая же проблема, грешил на винду, так и оказалась. Собственно была 22H2 но урезанная, перешёл на 11, игра в лёт пошла

Получается я был прав в винде проблема ? блин так не охото из-за игры винду переустанавливать

Какую именно 11 установил? Скинь ссылку попробую поменять а то уже все перепробовал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4