Повышаем стабильность игры
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на 1060 этот параметр вообще проблем не вызвал, достаточно FSR 2.0 включить.
У меня FSR 2.0 тоже включен,остальные настройки высокие,были временами фризы и картинка становилась резиновой,после отключения "детализации волос" все стало нормально,да и FPS по стабильнее,не факт,что у всех будет так же,просто написал как вариант решения данной проблемы.
кэп)
но спасибо))
Мое последнее прохождение более или менее перестало работать. После того, как я снимаю паузу, игра тормозит, а затем мой экран снова мигает. Лучше всего я могу описать это так: это похоже на саму игру Alt-Tabbed, но она застряла на полпути. Даже если я меняю дисплей на оконный, он так сильно зависает, что выдает два окна. (????)
Я запускаю несколько модов в галактике с 2500 звездами. Это произошло в 2391 году.
Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы стабилизировать будущие игры или даже сохранить текущую?
Что ты несешь за чушь?
Мое последнее прохождение более или менее перестало работать. После того, как я снимаю паузу, игра тормозит, а затем мой экран снова мигает. Лучше всего я могу описать это так: это похоже на саму игру Alt-Tabbed, но она застряла на полпути. Даже если я меняю дисплей на оконный, он так сильно зависает, что выдает два окна. (????)
Я запускаю несколько модов в галактике с 2500 звездами. Это произошло в 2391 году.
Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы стабилизировать будущие игры или даже сохранить текущую?
Очень печально будет если он все это на полном серьезе спрашивал
Всем привет,может кому поможет на средних и слабых системах-все что нужно сделать это отключить параметр "детализация волос" он влияет на общую производительность и плавность игры,остальные настройки на ваше усмотрение,просьба сначала проверить у себя в игре а потом делать выводы на счет минусов и комментов.