на главную
об игре

Секс-символ

Всем фанам игры Re4 пришлась по нраву Ada Wong в ее красном прикиде
("bitch in red dress" такой комплимент дает ей Рембо-Краузер)
Но ведь признали лучшей Jill Valentine 8)
Тема создавалась для двух таргетов.
1-е Хотел узнать кому отдадите свой голос вы.
Jill Valentine (in blue) Vs Ada Wong (in red)
или может быть вы еще вспомните кандидаток на это место?
2-е......эээээ.....
А ну так вот... я тут решил бомж сайт сделать (кстати это будет мой первый сайт)
В основном сайт про RE4 но я хотел так же мельком зацепить первые 3 части, а точнее их героев.
Про Леона я кое что знаю и скрины в наличии имеются, а вот про Jill Valentine, Albert' a Wesker'a и персонажей из первой части нифига не помню да и скринов тож нету
(ну я ток помню что Jill крутая баба в синем наряде. ее еще Siena Guilory играла в Обителе Зла 2. кстати эта баба тож еще та штука) .
Хотел у вас попросить немного материала.
прошу прислать все это добро ко мне на mail - crystalhate@rambler.ru

PS:

Я вообще то про это уже писал в теме фансайт ре4 но похоже та тема уже давно сдохла и туды никто не заходит.
Мне еще скрин наемников из RE4 нужен.
Я свой голос отдаю Jill Valentine - +5 баллов по пятибальной шакале 8)

ФАНАТКИ присоединяйтесь ток сами выбирайте объекты для обсуждения.
Ну я могу предложить два кандидата на SeX Symbol мужского рода
Leon S. Kennedy (умный и хилОй чувак) против тупого как пень, но зато накаченого как бык Jack'a Krauser'a

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Думаю, что дочка президента рулит, а насчет Ады параллельно. После прохождения игры, когда начинаешь заново, у неё прикольный прикид - который особый.

Шева Аломар, если говорить о RE впринципе.
А если выбирать из этих двоих то Ада Вонг. Джилл весьма заурадна.

Валентайн рулит, стопудово

я за джил валентайн особенно она красивая в 5 резиденте самый офигенный женский персонаж серии ну и ада так ничего

Ада канеш.
А из мужиков самый крутой Льоня Кеннеди

Для меня этот вопрос дааавно решим:

RESIDENT EVIL 2

RESIDENT EVIL 4

RESIDENT EVIL:OPERATION RACOON CITY

RESIDENT EVIL 6

И вот почему:

В Resident Evil 2 я не играл,но знаю,что она как бы хотела украсить образцы T-Вируса для кого то,но потом типа погибла,перед этим поцеловавшись с Леоном.

После Resident Evil 4 я втюрился(ну естественно не в реале,а как вот людям нравятся компьютерные персонажи,так вот и я) в Аду и есть за что.В этом красном платье она выглядить ахриненно,пожалуй лучший её костюм за всю серию(не считаю RE6,так как там за Аду не играл).Да и за неё просто приятно и клёво играть,она круто дерётся.Что касательно мотивов..хмм..нуу,ради денег можно и на Вескера поработать.Тем более,что она как бы нейтральная,то есть работает как бы на Вескера,но при том никому доброму вреда не причиняет,даже Леона подвезла на остров.Короче образ Ады из этой игры для меня до сих пор является лучшим.

В Resident Evil:Operation Racoon City в сюжетке ей уделяется мало внимания,в коопе я слышал за неё поиграть можно,но кооп я пока не имею возможности трогать.А вот сцена с поцелуем Леона меня оч.тронула

В Resident Evil 6 я за Аду пока не играл,жду конца октября,но привкушаю интереснейшую кампанию,про неё все отзываются очень лестно)

Ада Вонг +1

по мужыкам голосовать не буду :)

JUDGE[FoX]
а не установить ли тибе первые части и заново их пройти по приколу,
особенно третью - там Джил там прикольно всех мочит!
Заодно и поскринишь.

Нащёт сайта замечательная идея - чем больше их буде, тем лучше для серии.

Секс Символ 4-го резидента это Салазар, такой маленький и такой *****!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4