Если бы план Uroboros был выполнен
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Народная мудрость.
и превратился бы RE в GoW с постапокалиптическим миром
вот какая та бредовая тема,удалите нах,тупость
Прекратите флуд и пишете по делу. Либо воздержитесь от комментирования.
Тогда бы мы вернулись в Каменный век. Поклонялись бы Вескеру в качестве бога.
[SIB]SHIFTIV тема вовсе не тупая. Соглашусь с Sooltan DJ'ем , мб так и было бы.
[SIB]SHIFTIV признайся ты еще в игру только начал играть.
Думаю мир бы превратился в Racoon city.Других вариантов нету,не думаю,что армия сможет противостоять Uroboros'y.
Ну судя по тому что я видел на танкере, недумаю что это хорошая идея. Допустим превратятся 2000 землян в сверхлюдей, половина из них алкаши и наркоманы, бандиты, шлюхи, наркоторговцы, терористы, которые срать хотели на Какого-то там мужика по имени Альберт, а что же делать с 6ю милиардами отверженых?
Это на пол планеты хрень вырастит, даже спутник с мего лучем не поможет...
Сомневаюсь, что ДНК наркозависимых не будет выявлен Uroboros, так как совершенно очевидно, что его структура мутировала под воздействием веществ. Также сомневаюсь, что таковой генный код превосходит здоровый; напомню, используется принцип естественного отбора, по которому выживает наиболее сильный.
Что касается контроля над массами, это элементарно, могу прокомментировать так: Вескер контролирует зараженных людей при помощи паразита Las Plagas; из каких соображений, по-вашему, ему подчиняются, в частности, солдаты Majini в главе 5.
Относительно «отверженных», стоит вспоминить A New Nightmare Begins.
пришол бы крис с шевой и наваляли этим зомбакам по гланды, выхода се равно другова бы небыло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стал ли бы мир лучше, если Вескер выполнил задуманное и Uroboros был бы выпущен в атмосферу. Uroboros воспринимает лишь людей с «превосходящим» ДНК, оставляя лишь наиболее сильных по принципу естественного отбора.
Ваше мнение на этот счет; просьба аргументировать.