Идеальный Resident Evil — ваше мнение
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эту тему надо создать года через 2
1. Локации должны быть городские. Ночь
2. Противники должны быть медленные зомби и монстры, а не насекомые. На них должны отображаться повреждения, как в СХХ. Трупы не должны исчезать. Эйфорию желательно.
3. Побольше героев и коопа. Кооп не должен быть в одной локации. Например Джилл и Карлос ведут бои в одной части города, Леон и Ада в другой, Крис и Клер в третьей. Их пути могут пересекаться в нескольких точках. Это было бы очень атмосферно: "Леон прием! Леон на связи! Это Джилл, мы на заправочний станции, нарвались на здоровенного монстра, держим оборону, ты вроде рассказывал что нашел гранатомет, если ты близко, - помоги!" игрок сверяется с картой и бежит туда!
Тоесть это должно быть что-то типа открытого города, как в ГТА или Л4Д и игроки вольны играть как хотят, или ходить толпой, или разделяться и проверять здания группами, как-то так
4. Доработать систему укрытий. Тут я не в курсе, потому что не играл в РЕ5, говорят там она странная немного. Но вообще это прикольная фича, начиная со Сплинтер Селла.
Было бы круто
До идеала игре довольно-таки делеко.
Итак...
1. Больше пазлов. Чем сложнее они, тем лучше.
2. Подобный уклон в shooter-составлящую неприемлен. Первые части были удачным сочетанием Action / Adventure.
3. Атмосфера первых игр серии - мрачная, подавляющая. В данном случае этого нет.
4. Стереотипичный сюжет уже воспринимается как должное.
Более адекватное развитие сюжета, RE 5 воспринимается как фэнтази.
Еще должны быть разные концовки игры, как в первом РЕЗе, в идеале - как положительные, так и отрицательные.
для меня идеал резиков это ре:римейк..это для начала.)
а вообще..
1)Интересные головоломки(только чтоб они со смыслом были)
2)Вид от второго лица, как в прошлых резах.
3)Атмосферу.
4)Сюжет
5)Интересные концовки, но только чтоб не все решалось в конце игры,а позоду нее.
этого бы мне хватило для счастья))
Нико Беллику скин Криса, людей Либерти Сити обратить в зомби и я бы погамал в такое месиво! ))
Игра уже вышла на консолях, так что вести какуето аналитическую деятельность по ее поводу бессмысленно. Очевидно каждый хочет внести в резидент( мы сейчас говорим не о пятой части) что то свое.
Давайте же ПОПРОБУЕМ составить, так называемый "идеальный резидент".Оставляйте свои комен-ты по поводу того как бы вы хотели видеть пред собой "Идеальный резидент". Может потом попробум составить общее мнение.(=
*удивлённо* Так... интересно...
"Была же такая тема! Я ж точно помню что писал свое видение РЕ. Где же она?"
Хороший вопрос, друг мой...) Это имеет место, по всему ресурсу, а в частности, в Болталке, "исчезают" некоторые темы. Для восстановления нужен номер темы.
"Игра уже вышла на консолях, так что вести какуето аналитическую деятельность по ее поводу бессмысленно."
Эм... Я не понимаю. И как же можно было вести аналитическую деятельность до релиза? Почему это бессмысленно сейчас? Я так понимаю, если бы мы ранее задумались о том, каким был бы "идеальный RE 5" ничего бы изменилось.
"Очевидно каждый хочет внести в резидент( мы сейчас говорим не о пятой части) что то свое."
Мы сейчас о серии в общем, возможно, о 6-й части, которую нам ждать ещё по меньшей мере четыре года.)
"Может потом попробум составить общее мнение.(="
Было интересно увидеть результаты опроса.
Но в целом, я могу предположить, что тут будут писать люди. Я так полагаю, "казуалы" получили, что хотели и в RE 5, но поклонники прежних частей не столь рады многим вещам.
Итак... непосредственно по теме. Собственно, напишу ровно то, что и ранее.
До "идеального резидента" Resident Evil 5 довольно-таки делеко.
Вот то, что на мой взгляд, необходимо:
1. Больше пазлов. Чем сложнее они, тем лучше.
2. Подобный уклон в shooter-составлящую неприемлен. Первые части были удачным сочетанием жанров Action / Adventure.
3. Атмосфера первых игр серии - мрачная, подавляющая. В данном случае этого нет.
3. Стереотипичный сюжет уже воспринимается как должное.
4. Более адекватное развитие сюжета, RE 5 воспринимается как фэнтази.
Я уж тоже писал, что для меня в идеальном резиденте, должны быть разные концовки при прохождении игры, например как в первом РЕЗе. В идеале - как положительные, так и отрицательные.
Немезис
клевая идея про кооператив."первый первый...это джил валентайн.....требуем подкрепление""
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что друзья мои....
Игра уже вышла поэтому вести какуето аналитическую деятельность почти нет смысла!
Давайте же пофантазируем. Оставляйте свои Ком-ты что бы вы хотели видеть в резиденте ( не в пятой части именно а как в новом).потом из всех комментариев попробуем сложить "ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗИДЕНТ"....
Оставляйте свои коментарии,
учтем все!!!!