на главную
об игре

Идеальный Resident Evil — ваше мнение

Ну что друзья мои....
Игра уже вышла поэтому вести какуето аналитическую деятельность почти нет смысла!
Давайте же пофантазируем. Оставляйте свои Ком-ты что бы вы хотели видеть в резиденте ( не в пятой части именно а как в новом).потом из всех комментариев попробуем сложить "ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗИДЕНТ"....
Оставляйте свои коментарии,
учтем все!!!!

Комментарии:  55
Ваш комментарий

эту тему надо создать года через 2

1. Локации должны быть городские. Ночь
2. Противники должны быть медленные зомби и монстры, а не насекомые. На них должны отображаться повреждения, как в СХХ. Трупы не должны исчезать. Эйфорию желательно.
3. Побольше героев и коопа. Кооп не должен быть в одной локации. Например Джилл и Карлос ведут бои в одной части города, Леон и Ада в другой, Крис и Клер в третьей. Их пути могут пересекаться в нескольких точках. Это было бы очень атмосферно: "Леон прием! Леон на связи! Это Джилл, мы на заправочний станции, нарвались на здоровенного монстра, держим оборону, ты вроде рассказывал что нашел гранатомет, если ты близко, - помоги!" игрок сверяется с картой и бежит туда!
Тоесть это должно быть что-то типа открытого города, как в ГТА или Л4Д и игроки вольны играть как хотят, или ходить толпой, или разделяться и проверять здания группами, как-то так
4. Доработать систему укрытий. Тут я не в курсе, потому что не играл в РЕ5, говорят там она странная немного. Но вообще это прикольная фича, начиная со Сплинтер Селла.

Было бы круто

До идеала игре довольно-таки делеко.

Итак...
1. Больше пазлов. Чем сложнее они, тем лучше.
2. Подобный уклон в shooter-составлящую неприемлен. Первые части были удачным сочетанием Action / Adventure.
3. Атмосфера первых игр серии - мрачная, подавляющая. В данном случае этого нет.
4. Стереотипичный сюжет уже воспринимается как должное.
Более адекватное развитие сюжета, RE 5 воспринимается как фэнтази.

Еще должны быть разные концовки игры, как в первом РЕЗе, в идеале - как положительные, так и отрицательные.

для меня идеал резиков это ре:римейк..это для начала.)

а вообще..

1)Интересные головоломки(только чтоб они со смыслом были)
2)Вид от второго лица, как в прошлых резах.
3)Атмосферу.
4)Сюжет
5)Интересные концовки, но только чтоб не все решалось в конце игры,а позоду нее.

этого бы мне хватило для счастья))

Нико Беллику скин Криса, людей Либерти Сити обратить в зомби и я бы погамал в такое месиво! ))

Игра уже вышла на консолях, так что вести какуето аналитическую деятельность по ее поводу бессмысленно. Очевидно каждый хочет внести в резидент( мы сейчас говорим не о пятой части) что то свое.
Давайте же ПОПРОБУЕМ составить, так называемый "идеальный резидент".Оставляйте свои комен-ты по поводу того как бы вы хотели видеть пред собой "Идеальный резидент". Может потом попробум составить общее мнение.(=

*удивлённо* Так... интересно...

"Была же такая тема! Я ж точно помню что писал свое видение РЕ. Где же она?"
Хороший вопрос, друг мой...) Это имеет место, по всему ресурсу, а в частности, в Болталке, "исчезают" некоторые темы. Для восстановления нужен номер темы.

"Игра уже вышла на консолях, так что вести какуето аналитическую деятельность по ее поводу бессмысленно."
Эм... Я не понимаю. И как же можно было вести аналитическую деятельность до релиза? Почему это бессмысленно сейчас? Я так понимаю, если бы мы ранее задумались о том, каким был бы "идеальный RE 5" ничего бы изменилось.

"Очевидно каждый хочет внести в резидент( мы сейчас говорим не о пятой части) что то свое."
Мы сейчас о серии в общем, возможно, о 6-й части, которую нам ждать ещё по меньшей мере четыре года.)

"Может потом попробум составить общее мнение.(="
Было интересно увидеть результаты опроса.
Но в целом, я могу предположить, что тут будут писать люди. Я так полагаю, "казуалы" получили, что хотели и в RE 5, но поклонники прежних частей не столь рады многим вещам.

Итак... непосредственно по теме. Собственно, напишу ровно то, что и ранее.

До "идеального резидента" Resident Evil 5 довольно-таки делеко.
Вот то, что на мой взгляд, необходимо:
1. Больше пазлов. Чем сложнее они, тем лучше.
2. Подобный уклон в shooter-составлящую неприемлен. Первые части были удачным сочетанием жанров Action / Adventure.
3. Атмосфера первых игр серии - мрачная, подавляющая. В данном случае этого нет.
3. Стереотипичный сюжет уже воспринимается как должное.
4. Более адекватное развитие сюжета, RE 5 воспринимается как фэнтази.

Я уж тоже писал, что для меня в идеальном резиденте, должны быть разные концовки при прохождении игры, например как в первом РЕЗе. В идеале - как положительные, так и отрицательные.

Немезис
клевая идея про кооператив."первый первый...это джил валентайн.....требуем подкрепление""

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5