Мод связанный с Вескером
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жаль,что играем не за тентаклю ))
http://www.residentevilzone.ru/forum/102-5506-1
Вот здесь можно скачать мод, также погугли Model Swap Treiner 6.1.3 и Patch1.2
Если проблема с ингишем, то http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru| в помощь.
Жаль,что играем не за тентаклю
Я бы точно не отказался сыграть))
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Махнул Вескер правым рукавом...
Спс народ вы оч помогли. Удачи ребят)))))
можете помочь ? у меня при запуске режима наемника пишет ошибка какого то файла.если кто нибудь знает как правильно установить этот мод подскажите друзья
Та же проблема. В меню выбора персонажа скин Вескера "Полночь" заменился на Вескера в плаще, но при запуске самой игры ошибку выдает.
Монолитовец Харон
Этот трейнер состоит из непосредственно исполняемого экзешника, патча в 150Мб с лишком, нескольких фиксов для кат-сцен. Ты все установил?
Rick Sabre
Я и не уверен, что правильно установил. Инструкция по установке довольно многоступенчатая, да еще и на английском. Можешь расписать в каком порядке все ставить?
Ладно, окей.
Для начала нужно обязательно сделать полную копию папки с игрой, и отложить куда-нибудь в сторону. После этого можно приступить к установке трейнера.
1) Скачиваем непосредственно Сам трейнер
2) Скачиваем необходимый Патч для замены моделей ~150Мб
3) Cкачиваем Фикс головы Вескера для правильного ее отображения в кат-сценах
4) Просматриваем содержимое архивов. Находим и открываем папку с патчем. Находящиеся в ней файлы нужно кинуть в папку с игрой. Для этого открываем папку с игрой. Находим в ней аналогичные "патчевым" папки/файлы. Удаляем из папки с игрой эти файлы, а на их место кладем одноименные из папки патча. Так нужно их все перетащить. Тупо заменять не надо!!! Сначала удалить, потом поместить новые одноименные из папки с патчем.
6) Аналогично поступить с фиксом головы Вескера.
И все будет работать!
P.S. Перед использованием трейнера нужно сделать резервную копию файла savedata.bin, поскольку игра запишет все изменения в сохранение и может испортить ваш сэйв!
Rick SFierro
Полезное инфо, спасибо большое) А то меня уже бесит клоунская мимика лица Вескера в кат-сценах...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прива народ. Я недавно наткнулся на один мод где играешь за Вескера, не за простого Вескера, а за боса со всеми его примочками " уклонение от пуль, ударов, разнообразные акробатические трюки и т.д". Но проблема этот мод на инглише, глюченый и не знаю как его установит так как не понимаю на инглише. Если кто знает где достать этот мод не глюченой и понятный как его установить дайте ссылку плиз оч прошу.
Вот ссылка видео этого моды
&feature=player_embedded