Ridge Racer: Unbounded

Ridge Racer: Unbounded прикатится в европейские магазины 30-го марта

©

Финская ода дорожно-транспортным происшествиям Ridge Racer: Unbounded (PC, PS3, Xbox 360) не прикатится в магазины 2-го марта, как планировалось изначально. Глашатаи компании Namco Bandai Games телеграфируют о том, что выход игры был отложен ровно на четыре недели – теперь Ridge Racer: Unbounded должна показаться в европейских торговых сетях 30-го марта. Причина для переноса была указана предельно стандартная.

«Девелоперская команда посчитала, что ей необходимо дополнительное время для оптимизации игры», – кратенько отчитались сотрудники Namco Bandai Games.

К слову, несколько лишних недель «полировки» теоретически увеличат шансы игры на некий коммерческий успех, так как к концу марта все главные ААА-монстры благополучно закончат сборы денежных средств и фактически оставят Ridge Racer: Unbounded в гордом одиночестве. Новое детище Bugbear Entertainment будет пытаться заарканить внимание потребителей высокими скоростями, заветной аркадностью, разрушаемостью окружения и прилагающимся редактором трасс. В свою очередь, люди, которые оформят предварительный заказ на игру, автоматически получат несколько бонусных плюшек в виде трех дополнительных машин (Ghoster, Immortal и Road Wolf) и пяти тематических раскрасок, вдохновленных знаменитыми франчайзами Namco вроде Tekken, Pac-Man и Ace Combat.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Была бы демка. А то так доверия не внушает, выглядит как очередная аркадная покатушка с игрушечными машинками.

1

Попахивает Flatout: Ultimate Crnage

1

Alan Wake с Русскими сабами выйдет?

1

Новое детище Bugbear Entertainment Если я не ошибаюсь, эти ребята делали второй флэтаут, так что можно ожидать от неё что-нибудь интересное.

1

Какой ужас, что же делать, пойду поем.

1

Jamiroquai HD +1 Тоже не понял! :-D

Название еще такое, попробуй произнеси без ошибок! Реал до слез!

1

Sigma957 Название еще такое, попробуй произнеси без ошибок! Это каким дурачком нужно быть, чтобы не смочь произнести "ридж рейсер анбаундид"?

1

Поглядим. Все таки Flatout 2 - лучшая аркадная гонка из всех, что выходили. Может из этой что-то хорошее выйдет.

1

Ну продукт просто "не распиарен", а так я думаю стоит того чтобы опробовать)

1

Придурки, это игра еще на телефонах была. Теперь разработчики второго Flatout будут делать на ПК и консолях, игра также будет похожа на Flatout.

1

почему блоги не работают? на пг скучно

1

Вероятно, гонка года. Ждём! Эх, а ведь раньше дата была февральская...

1

Это и ГРИД 2. Все что нужно для щастя.

1

DiLouk Эх, а ведь раньше дата была февральская... Обидно конечно, но что же делать...? Надеюсь это время "багбиром", пока еще, тратится, не зря)

1

не в тему но МЕ 3 демка появилась )

1

&feature=plcp&cC3d7dcb3UDOEgsToPDskIn4iyphtbrqGTCNAG81IWZ

1

&feature=related Прикольная игра

1

по графе и геймплею напоминает Split/Second

0