Помогите у меня зеркала сбиваются
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Cybg
Ты по каждому своему вопросу тему создавать будешь? Установи патч 3.0.4, но только если у тебя лицензия, там зеркала не сбиваются, если заехать на СТО или погрузочную базу. Когда выходишь из игры, настройки зеркал сбиваются всегда, с этим ничего не поделаешь.
был какойто чит
Читов на "Д3" нет вообще никаких
ты чо слепой? http://www.playground.ru/cheats/rignroll/
Отвечу в твоей манере: ты чо тупой? Покажи мне, где в твоей ссылке читы для "Д3"
строка сверху "Новости Статьи Галерея Файлы ЧИТЫ Форум Блоги DOX PIX Купить там кликаеш читы,а вот может быть ты имел в виду коды кодов нет ты прав
+1 Ожидание от разработчиков зеркала досихпор сбиваются Angel With Dirty Face патч 3,0,4 3,0,2 не помогут
Ну не знай... У меня после патча 3.0.4. зеркала сбиватся перестали. Но если из игры выйти, то да, настройка зеркал сбивается. Я об этом уже выше писал.
ну а я про шо???я про это и говорю тошо если из игры выйти, то да, настройка зеркал сбивается
А если обновить игру до 3.05 или 3.04 Save загружаться будут сделанные в версии 3.0.0?
Люди настраиваю зеркала потом при надобности выхожу из игры,вхожу зеркала сбились дайте кряк или что нибудь чтоб зеркала не сбивались