Какая Лара вам больше нравится? ))
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обе безликие, то ли дело когда она была с буферами 4 размера
Если говорить о последнем перезапуске серии, то мне тоже нравятся обе вариации. Правда в плане графония у последней версии Лары всё гораздо лучше, как по мне.
Beirut
Каким образом буфера 4-го размера влияют на характер главной героини, позволь поинтересоваться?
2013,наверно это одна из самых эмоциональных героинь в играх,по крайней мере в тех что я играл.
Metalist1925
Да, Underworld была не плохой игрой.
2006-2007 и 2008
Мне больше нравится та, что в TR.2013.
Там она милее, моложе, или даже хрупка/невинна(:D) что ли, да и вообще общий вид приятнее.
В то время как в новой части она более "груба" внешностью, не сильно, но все же.
--------------------------------
В основном это из-за того, что новая модель Лары более точная копия реального человека, сделанная с помощью новой технологии сканирования.
Вот к примеру: первая - TR.2013, вторая - Rise of the TR
И не заметить эти изменения никак нельзя(кивок комментарию выше).
Не отрицаю что новая модель тоже довольно красива, но та что в TR.2013 как то ближе что ли, не могу объяснить почему.
--------------------------------
Одним словом не очень нравится очередная смена внешности, только привык к тому что в TR.2013 сделали Лару отличную от старых частей, а тут снова поменяли... Та приятнее была.
Хотя как посмотреть.
Да простят меня фанаты перезапуска, но это жалкое чмо, а не Лара Крофт, забитая, закомплексованная, не уверенная в себе девочка. В ней нет абсолютно ничего от той волевой, решительной, дерзкой, знающей чего хочет, бесстрашной расхитительницы гробниц, которую все знают и любят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Лично мне - обе).