на главную
об игре

Впечатления от игры

Напишите ваше впечатление

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Все просто отвратительно,52 миссии на примере отражай 15 волн врага или собери 800 сфер за 2 минуты

прошел миссию с Шекспиром, статистика показывает, что пройдено 20%. вы серьёзно? я 25 минут назад игру установил!
нафига в аду транспорт? грешники куда то спешат? тем более, что в самом начале дают способность бегать быстрей машин и даже летать.
помучился пол часа и снёс.
но я не сильно расстроен, ибо не рубля за это безобразие не заплатил, а на халяву и жаловаться грех.

Где эти наркоманы которым игра понравилась?Ясно что SR 4 уже был провал,а эта и подавно

Собери 800 блоков, убей 60000 врагов, активируй 35 вышек - все миссии. Пустейший мир, наполненный абсолютно не интересными доп. заданиями (которые здесь выдаются за основные).
Мало того, что игра, судя по отзывам, проходится за 4 часа, а на прокачку персонажа (монотонное выбивание блоков и врагов) уходит 20 часов, так ещё и понаставили в городе ПВО, которые мешают тебе летать и обязательно нужно их уничтожить, чтобы нормально взлететь, а чтобы их уничтожить, нужно убить 15 демонов, мешающих тебе. Думаете на всей карте таких штуки три? Или пять? Или хотя бы восемь? Нет. ИХ, МАТЬ ТВОЮ, 26 ШТУК! А на моменте, где 5 минут в диснеевском стиле пели дьявол, дочка его, Гэт и Кинзи, я получил сотрясение мозга из-за многочисленных фэйспалмов. Выключил игру, когда пытался найти это кресло, искал 5 минут - ни хрена не нашел. Короче говоря, Сэйнтс Роу слился.
P.S. Жду отзывы тех, кто кричал, что это длс к длс будет лучше ГТА 5.

Ради Джезебель и играл все концовки. Не знаю, кому как, а мне дополнение показалось весьма интересным. Имхо, лучше бы это DLC в своё время отложили и ИЗ НЕГО сделали Saints Row IV. Просто с душой время провёл! Реально поразвлекался, хоть и времени совсем мало было...
А те кто тут брызжет слюной, что игру слили - нифига не слили. Лично мне уже задралось играть в ГТА-подобное дерьмо про трукриминальныхпацанчиков, которым была серия до SR3. Таких игр можно десятки насчитать: GTA, Смотреть_Собаки, Sleeping Dogs и так далее. Надо быть полным идиотом, чтобы говорить что SR должны вернуть к своим истокам. Одна из самых колоритных, весёлых, ярких и развлекающих игр должна стать ещё одной унылой копией Rockstar-овского поноса с красивой графикой под названием GTA V? Вы этого хотите? В какой ещё игре можно переодеться в костюм унитаза, взять в руки фиолетовый дилдо и пойти надавать по соплям чуваку в костюме зайчика, который расстреливает прохожих? Много вариантов ответа у вас? Сомневаюсь... Да, наркомания. Несерьёзная, полная стёба, иронии, юмора и приколов наркомания. Но то что делают Volition со своей игрой, Rockstar сделать не осмелится никогда!

это дополнение проходится за 3-4 часа. хорошо что не купил.разрабам пора бы уже что нибудь другое придумать, а то каждый раз одно и то же тока с другим сюжетом

Ну, прошел, минут 10 назад. Впечатления... не могу сказать определенно. Веселье - отсутствует напрочь. Основные миссии, это дополнительные, которых штук 100. Сами по себе тоже идентичны. Где-то 4 разновидности. Блоки. Долбаные блоки, даже сам Гэт понимал, как это достаёт. Порадовали полёты, да, вот они хороши. Сначала вообще не понял че делать, но вскоре доперло. История. Она могла бы быть поинтереснее. Всё в черно-красно-коричневых тонах, уныло. Сюжетных миссий штук 5. Того рот, просто на 10 минут геймплея и на полчаса катсцен. Единственное, что понравилось больше всего, это выбор концовок. Пока одну глянул, первую. Ща, может ещё гляну. В общем, не могу сказать, что разочарован, но и не рад. Какое-то нейтральное отношение. ДЛС к ДЛС к ДЛС. Своих денег однозначно не стоит.

графон при этом хуже стал...

Как и в четвертой части очень однообразные миссии , в духе убей столько-то и.т.д.

Что-то Volution подкачали с этим дополнением.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: Gat Out of Hell