на главную
об игре

Кто за сколько прошел игру ?

Кто за сколько прошел игру,какая средняя продолжительность игры и много ли побочных заданий ???

Комментарии:  23
Ваш комментарий

я ни одну ГТА-образную игру , кроме 2х Мафий до конца не прошел , потому что миссии не интересные . привези , отвези , бухни , убей , разбей и тд. , а так побегать даже очень)

люблю подобные игры серии "открытый мир" ездишь на машинах, бегаешь, делаешь что душе угодно :)
а квесты, а кто такие квесты? xD

Прошёл за дня 4,(часа 4 в день и уделял примерно)
Lesikklas
Моё мнение GTA4 УГ по сравнению со SD,в GTA 4 сюжет был затянутым через-чур и игра была не атмосферная(то есть история вовсе не захватывала),на половине игры и вовсе сюжет теряет смысл ,а русское радио с ранетками вообще жесть конечно...вообщем это только моё мнение.

Ну да сказанул, я там на одном месте застрял, всю банду мина перебил, теперь самого этого мина ни как не могу замочить, а это только еще начало игры. ХМ
Как назло Trainer (+7) [1.3: а нужен с утра уже патч 1.4

да, это же песочница))) я ГТА-4 уже полтора года прохожу

Прошел за 24 часа, с почти всеми доп. заданиями.

Lesikklas
GTA 4 лучше и графически,и атмосферой+музыка радиостанций более интересная....,и дело не в том,что там Гонконг,а тут штаты(там тоже англоязычные слушают и поют).

да кстати мне тоже интересно, я надеюсь что она не будет такой же затянутой как и gta4

сюжетная компания - часов 16 =\

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs