А где зомби?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И правда, а где зомби, где зомби, Карл!?
Ты значит еще не дошел до них, я уже повстречал контролера. Зомби тоже были уже
Тоже там встречал. Заспавнилась стычка Варта против зомби.
Они тебе ещё надоесть успеют! Их просто так не убьёшь. Выстрелишь очередь, да он упадёт, но потом встанет и будет стрелять в тебя =) Мочить надо в башку их, пока из него оружие не выпадет и обыскать можно будет его . Первый раз встречаются на НПО, где на крыше доп. задание убить мертвяка. Ближе под конец будут с РПК, винторезами шастать =)
Зомби есть. Встречал их достаточно на Диком острове. Пока там тусуюсь)
Разве не они по сюжету встречаются на Лесопилке? Когда к Шраму приходишь. Зомбированные типы входят.
Всем спасибо за ответы. Тут же назрел следующий вопрос. В игре есть новые противники и мутанты? А то я пока только старых знакомых встречал, а набегал я не мало. Если нет, то весьма печально. Получается нам объеденили всех сталкеров в одну игру и сверху графон накатили всего лишь.
Приколяй Колл оф дъюти - пол века уже серии, а они ни механику основную не меняют ни новых противников не подвозят, только графон сверху накатывают и локации новые. Вот же ш негодяи!
Есть новый мутант это мутировавший лось, но от такой инфы ты наверное только огорчишься. Кстати появились так же и коты баюны, но они столько раз появлялись в куче модов, что наверное ты это не зачтешь за нового мутанта.
Котов знаю, а лось это что то новое.
Они наверно для 2-х дополнений припасены В Первом сталкере их вроде тоже не было В дополнений Зов Припяти они были
Были в первом
Ничего себе. В первом сталкере целая локация Янтарь про зомби чел. И в чн они там же.
У меня зомби активировались когда произошёл второй выброс, аж в Заселье припёрлись
По сюжету идите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже часов 20 набегал и чувствую что то не то. Ладно я не встречал химер и контролёров, они явно немногочисленны и шкерятся по пещерам. Но где зомби? В прошлых играх вроде после выброса они активировались, да и так часто где встречались. А тут я вообще ни одного не встречал.