Как установить прицел ПАО 2Х на СА "Лавина"?

В описании прицела написано, что совместим с данным оружием, в модификациях самой Лавины мода на установку прицелов нету. Загадка...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

там несколько видов этой лавины в игре, ищи ту которая без прицела, на нее можно будет поставить апгрейд на прицел, те которые с прицелом идут без этого апгрейда

Кстати, точно так же я не смог установить коллиматор обычный на Гром, хотя в совместимости он указан...

Я ещё не находил эти пушки, но на некоторых из них нужно сделать улучшение у техника, чтобы была возможность устанавливать прицел. Посмотри в том разделе

На громе всё улучшено, но он тупо не ставится. А вот на Лавине даже такого улучшения нет.

У некоторых пушек нужен апгрейд на установку оптики. Посмотри у техника. А еще можешь подсказать где этот прицел найти можно?

Опережу твой ответ про то что все прокачено, я даже по лавине в твоем рюкзаке виджу, что крепления для оптики нет. Проверь еще раз у механика апгрейды

Она у меня полностью проапгрейжена. Ну реально нет такого улучшения. Слишком много скриншотов придется делать, если каждое скринить.

А тут хрен его знает... Я уже отметил для себя, что планка под прицел при апгрейде на один и тот же тип ствола то есть, то нет. Может зависит у кого первую модификацию делаешь или просто очередной глюк.

На сайгу тоже не ставится прицел

Хотя перед финальной битвой я видел можно подобрать сайгу с магазином на 20 патронов и прицелом.

Где ты нашел этот прицел на вал? и еще кто нибудь в курсе какие еще прицелы можно нацепить на вал если да то какие и где их найти можно?

с этим прицелом не понятно. ПСО установить можно. Похоже разрабы забыли про прицел на ВАле)

ПСО как и ПАО 2Х Можно купить у торговца на станции Янов

Ещё непонятно как на Винтарь 8x прицел установить, вроде всё подходит, но не устанавливается?

Всем у кого при прокаченной модификации прицел не ставиться, пробуем способ, в на базе открываем свой сундук, одеваем оружие на себя, прицел ложим в сундук, и ставим оттуда у меня так поставился на сайгу, из инвентаря не ставился👍

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl