Не работают геймпады
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
геЙпады? в шутере?ВАТ?
инновационные триггеры на основе датчиков Холла с двумя режимами работы — теперь игрок может переключить триггер в аналоговый режим для игры в гоночные симуляторы (Need For Speed, Forza, Burnout, F1), или в режим кнопки для шутеров или файтингов;
стики на основе датчиков Холла — более точные и быстрые движения и никакого дрифта;
в триггеры добавлена вибрация — вместе с вибрацией геймпада это даёт новые ощущения.
Да брат, аим ассист имба!
Многие на геймпаде в шутаны лучше играют,чем ты на клава-мыши.
Ля, ну это кринж! «Сталкер» — игра не для геймпад 🤣
да ладно,скажи это разрабам тогда😆😆😆
Ну на боксе или пс подалуйста, но на пк это кринж
Да почему? У меня системник подключен к телеку 43, Когда сидишь в кресле в полутора метрах геймпад самое то. Кстати , в Метро Исход мне джойстиком, больше чем на клаве понравилось. Не в онлайн стрелялки же на нём играем.
Извращенцы или йогиты... играть в шутер на джойстике
и что, играю в шутеры на геймпаде,прошел доом итернал на геймпаде,было супер 😄😄😄
Зайди в call of duty, там тебе геймпадеры напихают так🤣
😁😆😁
Геймпад от XBOX One работает. Пиратка
Извращенцы
блин, тоже геймпад не работает,играю на пк,что делать то?игра его видит,но джойстик ни как не реагирует.джойстик vader 3
И у меня xbox лаунчер, геймпалы разные пробовал, ноль эмоции
хз,пока тишина,в стиме многие жалуются,у них тоже самое,люди купили игру,а в неë не поиграть на джойстике на пк,жесть.
у меня Vader 3 Pro работает без проблем, но играю на пиратке. По стиму как совет поиграйся с включением/выключением системы ввода стим. Иногда стимовский ввод мешает работе геймпадов в играх где они по умолчанию поддерживаются
не работает не один геймпад, официал в стиме куплена
Не работает
Тогда сорян. В стиме просто у пиндосов на форуме нашёл. Там все радуются и говорят что помогло. Может я что то не так расписал. Если хочешь сам почитай
https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/0/4626980689722545315/
У меня геймпад xbox x/s или как то так. Новый короче. Не видит его сталкер даже в настройках игры. Только клава мышь
Такой же геймпад, вресия с подписки, проблем нет.
Не хочется хвастаться! но у меня старый добрый геймпад ещё от Xbox One с оригинальным USB адаптером, так вот работает идеально и сразу, словно играю на консоли, мало того я давно не чувствовал, чтобы по мимо основных моторов, при выстреле срабатывали моторчики в триггерах (курках)
P.S. Игра куплена на торренте) сборка: Build 16474540
куплена😳😳😳 на торентах.
У меня такой же с адаптером не заработал, странно
У меня обычный Xbox геймпад, от Xbox Series x, по проводу, ви.рации нет, а так ра ответ в этой игре. В других играх вибрация норм и курки например в Форзе 5 работают.
Игра лицензия из геймпаса
Да емое, сначала в СХ вибрация пропадает, теперь сталкер - вообще не работает, зашибись.
😆😁😁
В СХ кстати последним патчем починили, вибро не пропадает. А в сталкера 2 у меня вибро не работает почему-то вообще, на Xbox геймпаде. Лицензия геймпас
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не работают ни xbox360 геймпад ни дуалсенс в стим версии хотя стим их видит