Русская озвучка

Как думаете, есть ли смысл ждать русскую озвучку от какой нибудь студии? Есть ли новости, что какая то студия приступит к работе над ней?

Комментарии:  197
Ваш комментарий

удивляюсь почему отсутствие руской озвучки так всех огорчает. ведь есть же украинская. братский язык братского украинского народа просто по определению должен быть понятен братским народам. можете не верить мне, ладно. но уж уверениям верховного главнокомандующего не доверять нельзя, просто недопустительно.

почему тогда носители братского языка не добавили братский русский язык?

Империя не говорит на чужих языках

Вот не в защиту разрабов, но на кой хер тут русская озвучка?
Дело происходит на Украине, в зоне отчуждения ЧАЭС, где военные, охрана, ученые и абсолютное большинство - украинцы?

Не, я согласен, что они там по логике должны говорить на нескольких языках, с разными акцентами и вся херня (в конце концов, по ЛОРу, в ЗОНУ уходили сталкерить и русские, и белорусы, и украинцы, и поляки, и жители остальной части планеты), но давайте дружно забьём болт?

тут больше суть в простоте понимания происходящего, по твоей логике во всех зарубежных играх не должно быть русской озвучки, а для человека не знакомого с этим языком будет сложнее погрузится в игру, поэтому болт многие забивать не будут:D
(мнение субъективно)

хехехе. вся восточная украина разговаривает на чистом русском, либо на сурджике. о чем ты вообще говоришь? ( как минимум до начала притеснения ру языка)

Потерял интерес к игре из-за отсутсвие русской озвучки! Придется ждать нейроозвучки и моддинг для оптимизации.

Скорее всего будет нейроозвучка. Так что пропускаем данный "шедевр".

Смысла в русской озвучке особо не вижу. Озвучка хороша для передачи атмосферы, эмоций, интриги, хитро закрученного сюжета, двусмысленной информации, и прочих тонких художественных изысков, адресованных эстетам. Было-бы что передавать.

Ну и еще для того, чтобы не читать субтитры.. Если ты знаешь английский, базара нет, не нужна озвучка, наверное. Ну, а для таких как я нужна.

В каком смысле ждать? Близко с релизом точно не будет хорошей озвучки. Я бы ставил на пол года-год. Нейроозвучку в расчёт не берём. И стоит ли её ждать - хз. Я думаю пройти первый раз можно и на укр/англ озвучке. А будет ли игра заслуживать повторных прохождений - ещё стоит выяснить

нейронка тащит, оцени озвучку длс кибербага (dreavoice вроде)

Прослушай 5 версию их озвучки, реально им огромный зачет

Для меня как для носителя русского языка нет смысла ждать её и в целом я не нуждаюсь в ней, украинская озвучка по большей части понятно ибо языки похожи, а что не понятно можно благодаря субтитрам понять и в целом украинская озвучка передает атмосферу кто бы что не говорил, игра рассказывает о событиях в Чернобыле и логично что там по русски мало кто будет говорить, ведь Чернобыль находится в Украине, да и нынешние события сильно воспрепятствуют этому.

а ты шо украинскийне разумиешь? там же из каждой реплики логически понятно 80%. остальное включай голову и додумывай. совсем народец разленился

Русская озвучка изначально была, значит она должна остаться в файлах, рано или поздно ее вытащат гении взломщики, надеюсь...

Исковерканный по смешному русский язык (мова) потешен для игры

белорусский и болгарский тоже похожи на русский, но это не означает что он "исковеркан по смешному" лол

В хохлятском звучание он самый потешный

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl