Три капитана - Выхожу с коробля сразу атакуют

Взял квест. Квест сразу выполнился не отходя от НПС. Награду получил. Выхожу с коробля сразу атакуют. Кто сталкивался с этим? Султана и Бороду я не убивал

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А в какой момент этот квест можно взять? Я выполнил поручения Султана и Бороды. Что дальше? Я этот квест даже получить не могу. Калина не предлагает квеста.

UPD: разобрался. Квесты Бороды и Султана нужно выполнить до похода в Чистое небо, а квест у Калины после похода появиться.

хай народ, взял этот квест после как получил задание на болота(через тернии... чистое небо...). Прошел норм, без багов, с первого, почти, раза.

Точно такая же проблема, перезагружался множество раз, спать пробовал, проходил другие квесты, проблема остаётся…

Я откатился на н-сохранений назад, до того момента, как самостоятельно обшарил локу с кранами и квест запускается как надо, дает выполнить.

А что делать, если нет таких сохранений уже?

Сожалею но увы, либо начинать заново, либо смириться, либо ждать когда пофиксят хероборию с колижн боксами квестов (то что они отрабатываются до создания самого квеста).

Я вот начал заново чтобы спасти залесье но у меня повылезали новые ох**нные баги которые напрочь сломали геймплей. Так что я просто снес этот прекрасный но забагованный кусок кода и сижу ждуном в ожидании патча на грядущей неделе

Нужно не заходить в то место где будут говорить султан и борода, и не забираться на кран, пока не возьмешь этот квест. Я откатился на сейв где я еще не был в этом месте и квест пройден нормально.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl