Зона все еще кажется вам пустой?

Я думаю, что весь контент после SIRCAA, к сожалению, довольно минимален. Надеюсь, DLC добавит больше, но я уверен, что нам придется платить так же, как Starfield, где этот DLC должен был быть в базовой игре. Надеюсь, в нем больше глубины, чем в этом дерьме.

Комментарии:  14
Ваш комментарий
Надеюсь, DLC добавит больше, но я уверен, что нам придется платить так же, как Starfield

Ну если ты готов платить за этот альфа обрубок это только твой выбор, тебе можно разве что посочувствовать,

А так да зона всё также пустая, патчами добавили чуть больший спаун НПС и замесов между ними и мутантами, но это ни как не избавляет от большенства совершенно пустых локаций, кроме тайников в которых один хлам там делать нечего, ни каких квестов от Долга, Свободы, различной войны группировок и т.д. там в принципе нет. Я уж не говорю про то что GSC до сих пор не исправили критические косяки и различные элементы и механики.

Не пустой там много рандомных событий на картах

Слишком застриптованых ты хотел сказать

Много это сколько, мы не берем события типо игра заспавнила 2 отряда бойцов которые друг друга отстреливают

Я бы сказал, там переизбыток локаций, неписей и лута. За месяц две локи исследовал и то неполностью

А какая Зона должна быть?густо населенной как Нью Йорк?тут достаточно событий как для Зоны отчуждения,иногда даже слишком много,единственное что не нравится это нет заданий от группировок и спавн неписей!а так Зона такая как и должна быть,мрачная и пустоватая!

Тут даже дело не в том, что зона пустая, а в том, что мутанты редко попадаются... Понимаешь, да? ;D

за мутантов полностью согласен на все 100!в остальном всё отлично!но уже есть моды

Проблема в том, что в игре ощущения пустоты нет. Респаун такой, что пипец. Пострелял врагов, херакс - снорки. Отбился от них - вновь противник.

НАХЕР ИМ ПЛАТИЬ ТО???? Пора наконец закрывать эту лавочку с вымогательством, когда режут игру, выдают жалкий обрубок, а потом под видом ДЭЛЭСЕ остальное! Подождём пираток с ними, а нет то и не надо, за такой срач им платить!! ага счаз!!!!

когда один бухает,второй платит то третьи сьедят на основе ностальгии.(это я про обоих братьев)

Смешно что ее покупают именно США чаще всего.

Есть такое, игра пустоватая. Нет перемещения как в Ведьмаке, приходится бегать по карте как сайгак. На выполнение задания тратишь больше времени на бестолковую дорогу. Аномалий мало, легко преодолимые. В остальном не плохо, есть на что обратить внимание.(Моды не считаю, это не является основной частью игры).

Death stranding также ходьба. Много где нужно ходить. Почти в каждой игре с открытым миром. Но зона и должна быть пустой и безжизненной... причём все локации наполнены секретами, историями, опасност

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl