Впечатления от полной версии игры

прошел
нормальная игруха
вот сейчас другие концовки буду осваивать

13
215
Комментарии:  215
Ваш комментарий

Прошёл-фигня, унылый сюжет, скучные квесты, даже графона нету, странно что у такого УГ такой высокий рейтинг, разработчики правильно сделали что приостановили разработку второго сталкера, видать поняли, что как следует зафейлились с предыдущими частями, не понимаю, почему школота и быдло так прутся от сталкера, ведь игра, да и вся серия хороший пример того, что отечественные разработчики вряд ли смогут сделать что-нибудь, стоящее наравне с западными играми, а если и смогут, то там обязательно будет туча косяков и багов.

Рейтинги:

Геймплей: 6.0
Графика: 4.0
Звук и музыка: 7.0
Интерфейс и управление: 7.0
Оценка автора: 5.0

Общий рейтинг: 6.5

Aaargh!
Нада товарисчи оставить негативное мнение в этой теме, а то медь уже течёт из ушей.
Так вот, я согласен с Bianor из предыдущей темы в оценке недоработок игры.

Но ещё могу добавить, что Ахтунг и нет у меня этого шедевра на винте,
но пусть разрабы не беспокоятся, они не получили от меня ни сента,
так как образ был скачан из сети.
Кстати, в самой игре только повеселили бандиты на свалке, которые респанились до тех пор,
пока у меня не накопилась их трупаков на высоту вышки, на которую я по ним залез.
Да, такого я ещё нигде не видел и не увижу наверно,
и главное, все они перед пулей промеж глаз рассказывали анекдоты,
так что было не скучно.
Но вот больше ничего не запомнилось,
кроме очередных неприкрытых штампов типа Фримена, телепортации прямо как в ХЛ2 к Сидоровичу в финале, Ктулху Фхтагн!
Всё это конечно хорошо - стебаться над другими,
но сделано всё беззубо, словно на целину приехали прекрасные коммунистические землепашцы или на упоминаемый уже БАМ.
Совок, кароче. Мне такие игры не нужны. Мертвый океан разливается на просторах бывшего Союза в плане разработок игр. И не будет, видимо, нормальных никогда.
А то что есть - иллюзии, на проявления которых на Западе смотрят как на очередную матрешку, они всё дивятся, как это их веселит украинский Петрушко, хотя вот только такими балалайками и можно развлечь публику, поэтому все довольны.
Аминь.

Marker12
Парень, а ты смотрел на дату выхода этой части? Для того времени, эта игра заслуженно получила высокие оценки.
А если ты не прочувствовал атмосферы - го в йоба шутеры играть. Нечего тут делать тебе тогда.

Да ну ег в пень, это ж сколько писать придется...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ