7Launcher (Se7en) для Starfield
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это Русификатор обновляется вот и всё
они туда прилепили обновы ну русик, их он и докачивает, там же даны описания обнов.
А где про описания обнов у них можно почитать?
Все равно версию игры он не должен менять. По поводу русификатора их уже несколько штук популярных вышло. И я себе выбрал один от Segnetofaza и сам по выходу новой версии его обновляю и устанавливаю вручную. И все русификаторы не такие большие чтобы под 100мб скачивать. У этой девушки было их 5 версий: 2.1, 2.4, 2.4.1, 2.5 и 2.5.1. Самый большой был 2.1 на 32мб (там много мусора было и его почистили от него уменьшив в размере следующие версии), все остальные были около 8мб
Это я понял и у себя увидел. У меня тоже пишет UP5: Новый перевод интерфейса. И предлагает установить UP6 (но не пишет что это будет) и я могу ответить только Да или Нет. После обновления лаунчер может и напишет что это было.
Нет не напишет - по UP6 предлагает скачать 77.6ГБ то есть по сути скачать всю игру заново. Отказался
Че ты у него не спросишь, там же на торенте он выложил.
Почитал форум откуда качал игру. Да там упоминается русификатор, но все жалуются на его качество (один такой раньше видел - немного улучшенный промт). Видимо я удачно обновлял свой русификатор когда обнов не было в лаунчере.
Спасибо все понял. Сейчас буду знать об этом, а после можно отключить в обновления в лаунчере. Сейчас по идее должно выйти большое обновление в честь релиза игры
У меня с игрой шел этот лаунчер, через него и запускаю игру. Версия игры 1.7.23.0 была. Он постоянно скачивает какие то обновления на Starfield (в пределах 50 - 100мб) и ставит их на игру. По его версии у меня уже версия игры 1.7.23.6 то есть скачал и установил 6 обновлений. В steam не нашел никаких данных об вышедших обновлениях. Это чудит 7Launcher и лучше тогда избавиться от него?