Баг с квестом конец наследия
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел такое решение с читами https://www.playground.ru/starfield/forum/bagi_na_etapah_missij-1649924
только мне не помогло с данным с квестом, не могу я не поговорить с ключом не состыковаться, может есть чит с телепортом?
У меня баговалось, не засчитывало уничтожение батареи бета. Как мне показалось причина могла быть в одном из следующих моментов. 1) у меня на борту было 2 бабы, которые по какой то причине начинали диалог между собой именно в этот момент, причем этим диалогом блокировали реплики квестера. 2) Я уничтожал батарею раньше чем уничтожались защищающие ее корабли пиратов. Спас меня сейв на корабле СусДеф, сел в корабль, дождался пока эти 2 дамы запустят тот диалог и поехал на миссию после него, сначала уничтожал все корабли противников.
Забавно, разрешилось само собой, что только не делал, решил уйти потом найти решение проблемы. В результате при перезапуске игры квест засчитали
P.S. Не летайте на квестовые космические сражения на корабле богомола, враги могут сбежать и квест застрянет.
Кто нибудь сталкивался с багом когда не засчитывалось уничтожение батареи альфа и квест застревал