Как назначить компаньона на другой корабль?

Можно назначить ботов на другой корабль, принадлежащий мне? Чтобы они типа там имитировали какую-то деятельность и приносили мне различные плюшки? В меню экипажа/кораблей, почему-то есть возможность назначить бота только на один, начальный/активный корабль. Остальные в меню назначения отсутствуют, по хз какой причине.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Как я понял, все твои напарники могут находиться только на активном корабле.

остальные, что в ангаре, просто пылятся и задействовать их нельзя.

А так хотелось свой флот собрать 😁

Нажми английскую H и потом C и там разберёшься.

Это ессно уже пройдено, проблема в том, что из этого меню есть возможность назначить бота только на активный/начальный корабль.

А корабль зарегистрирован на верфи, который у тебя новый? Сам хочу попробовать зарегать новый и попробовать, а то продавал когда регал и не пробовал добавлять экипаж.

Клавиша Tab в левом нижнем ваш корабль нажимаете затем клавиша C(экипаж) в меню экипаж можете назначать всех нанятых на аванпосты или корабли

На другие так же можно? А толку от них там?

Все запасные корабли как бы находятся в запасе, всегда в доке можешь на них переключиться. Для каких то миссий нужен тяжелый бронированный боевой, для каких то слабый но очень вместительный, а для каких то может быть даже быстрый. В этом фишка данного функционала.

Естественно, на неактивные корабли никого назначать нельзя, ведь их физически не существует в игровом мире, они как бы в закрытом ангаре. Но можно назначать лишний персонал на аванпосты. Единственное что не очень понятно - будет ли хоть какой то толк на аванпостах от специалистов, скажем, по пилотированию или ракетным системам.

Новое на форуме Starfield