Как увеличить скорость ходьбы персонажа?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Caps lock нажмите и будет вам счастье, и не нужно никакие консоли😁 Не благодарите.
Гений!!!Белеать!!!
В общем player.setav speedmult 110 самая оптимальная тема для ходьбы, бег и ускорение повышаются незначительно, так что в целом разница не велика.
UPD:
Всех обманул, 137 поставить надо, тогда норм. За НПС поспеваем.
А где прописать это ?
в консоли, на "~".
Я сделал так, теперь у меня перс прыгает до небес, и непонятно как вернуть дефолтное значение(
я не знал про эти приколы в Starfield .попробую ..не ну еле ползает пешком))) гдето что то видел что эти читкоды могут сломать сохры..или эт не про Starfield
А есть возможность отдельно для ходьбы бега и спринта скорость настраивать, на скайрим помню был мод на реалистичную ходьбу и тд.
Можно увеличить только общую скорость. если хочешь, чтобы "бафф" скорости работал только при ходьбе, нужно делать полноценный скриптовый мод. А это не скоро. Могу только геймпад посоветовать, там стик аналоговый.
понятно..просто допустим по кораблю или в какой то локации бегать не очень..а ходить в самый раз но только не так как щас перс еле тащится.. ладн понятно будем так ходить)))))
Мда... ползет как пенсионерка с радикулитом или бежит как курица ошпаренная... Беседка тупорылая... такая беседка.... Смесь фолыча с ничтожным намеком на масс эффект...
Пока мод не сделан - можно вполне для лора и ходьбы в городах особенно прописывать код на скорость ходьбы! 120-140 помойму в самый раз. Потом перед боем или пробежкой убирать быстро: ~/cтрелка в верх на нормальную прописку 100 и Enter. ;) 5 сек и готово.
как изменить скорость ходьбы персонажа кто то может знает и есть такая возможность? именно скорость ходьбы.не бега и тд.. просто еле передвигается .может можно в файле где то подредачить или мод кто знает