Можно ли перенести модуль с одного корабля на другой?

Собственно не нашел как это сделать, 3 корабля хороших, вот бы из них один собрать. При строительстве мало доступно модулей

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Собственно если ты удаляешь с корабля модуль, которого нет в списке данного вендора, то он оказывается на складе. Сколько снял - столько на склад и легло. Если сменишь корабль для модификации - они будут в списке, но в том количестве, сколько свинтил. Есть вот такой мод:

Спойлер

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/721

Он позволяет косольной командой добавить в библиотеку конкретному технику, модули от всех производителей, чтоб не летать с планеты на планету собирая корабль.

Если сменить корабль, снятые модификации исчезают из списка.

Если сменить - может быть, а вот если удалить весь корабль и начать строить с нуля (потому как по-другому с нуля кораблик построить пока нельзя) - то данные модули в ограниченном количестве использовать всё же можно. Я таким образом поставил на свой сборный пепелац модуль который мне даже по перкам иметь не положено (требовал конструктора звездолетов 2 уровня или что то такое).

Ну так ты только оставил полезный модули, а если у тебя 3 корабля и на каждом свой модуль. Как совместить все в один?

Сборка корабля из запчастей захваченных, самое интересное и экономичное дело в игре. Разработчики заинтересованы затянуть процесс развития игрока.

Скоро модеры добавят в игру свой ангар запчастей, отвязанный от экономики.

Переносить нельзя. Ты не можешь условно реактор/орудие Б класса перенести на другой свой корабль, без навыка. (а если навык, есть оно будет у торговца). Но ты можешь работать с моделями которые уже установлены, даже без навыка на эти модули.

То есть выбирай что тебе приоритетнее и достраивай из того что можешь по навыку.

Так и не понял, игра просто продает модуль и все. Притом за копейки и если ставить на другой корабль покупай опять.

Тоже вопрос, не могу понять как купить модули у одного вентора а потом установить у другого

Есть какие новости по этому вопросу за полтора года? Может мод какой появился?

Новое на форуме Starfield